Antipasti Frittelle di zucchine Le frittelle di zucchine sono bocconcini saporiti e fragranti, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, perfetti come antipasto o per un buffet! 75 4,2 Facile 35 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Contorni Patate al cartoccio bavaresi Questo contorno è sicuramente esaltato dalla sua cottura: il cartoccio consente di presentare in maniera accattivante le patate! 55 4,6 Molto facile 65 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Dolci Torta nuvola La torta nuvola è un dolce soffice e candido, con una copertura di morbida meringa e un ripieno di una crema vellutata dal gusto delicato. 40 4,5 Media 115 min Kcal 524 LEGGI RICETTA
Torte salate Crostata salata con ricotta e zucchine Un'idea stuzzicante per una cena informale o per un pranzo all'aria aperta, la crostata salata con ricotta e zucchine è la ricetta perfetta! 60 4,4 Facile 70 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla mediterranea Gli gnocchi alla mediterranea sono un primo piatto saporito, ricco di verdure gustose saltate in padella. 18 3,8 Facile 60 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini gratinati con patate Gli involtini gratinati con patate sono un'idea sfiziosa per una cena rustica e originale! Sarà un piacere scoprire il ripieno di speck e fontina! 8 4,6 Facile 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Costolette d'agnello al forno Le costolette d'agnello al forno sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua, insieme alle patate piaceranno a tutti! 7 4,2 Facile 70 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso patate e cozze Il riso patate e cozze è una variante del celebre piatto barese: la tiella. 52 3,9 Facile 90 min Kcal 353 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate Le crocchette di patate sono deliziosi antipasti finger food semplici e sfiziosi , perfette per arricchire un buffet o da gustare come street food! 259 4,2 Facile 75 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella barese La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come piatto unico. 112 3,8 Facile 80 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Rollè di macinato con teglia di verdure Il rollè di macinato è uno sfizioso secondo piatto farcito con erbette e formaggio e accompagnato da una saporita teglia di verdure arrosto. 37 3,7 Facile 30 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Contorni Teglia di patate arrosto La teglia di patate arrosto è un contorno molto semplice ma dall'aspetto particolarmente scenografico, adatto a tutte le stagioni. 88 4,1 Facile 110 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Arista di maiale arrosto L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi. 29 4,2 Difficile 90 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Vellutata di porri con crostini saporiti La vellutata di porri con crostini saporiti è un primo piatto tipicamente invernale, un comfort food da servire con crostini aromatizzati alle spezie. 45 4,5 Facile 65 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Contorni Puré di patate Il purè di patate è una ricetta gustosa, molto diffuso anche all'estero, che può fare da contorno a diversi piatti di carne, di pesce o vegetariani. 197 3,9 Facile 80 min Kcal 284 LEGGI RICETTA