Primi piatti Spaghetti con polpo alla puttanesca Gli spaghetti con polpo alla puttanesca sono una gustosa variante del classico condimento a base di pomodoro e olive, ideale per un menù mediterraneo! 6 4,6 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Insalate Insalata nizzarda L'insalata nizzarda, o salade niçoise, è un piatto fresco e colorato tipico della Costa Azzurra, con uova sode e verdure crude. Scopri la ricetta! 18 4,4 Molto facile 27 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con pesce spada La pasta con pesce spada è un ottimo primo piatto estivo e fresco a base di pesce, con pesce spada a dadini, olive nere e pomodorini ciliegino 90 4,2 Facile 35 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla mediterranea Le patate alla mediteranea sono un contorno sfizioso e molto appetitoso, arricchito con capperi, olive nere e passata di pomodoro! 16 4,6 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di pollo saporita L'insalata di pollo saporita è una pietanza fresca e appetitosa, arricchita con tante verdure di stagione e condita con una deliziosa salsa. 65 4,2 Media 24 min Kcal 698 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla bolognese Le classiche lasagne al forno, con ragù alla bolognese, besciamella e formaggio grattugiato! Scopri la ricetta originale per il pranzo della domenica! 467 4,2 Media 5 h Kcal 806 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con la zucca Le lasagne alla zucca sono le lasagne autunnali per eccellenza a base della regina di questa stagione: la zucca! Morbide e delicate vi conquisteranno! 74 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 845 LEGGI RICETTA
Primi piatti Rigatoni alla puttanesca e nduja I rigatoni alla puttanesca e nduja sono una gustosa rivisitazione del famoso primo piatto insaporito con olive, acciughe e capperi! Scopri la ricetta 2 5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Polpo alla luciana Il Polpo alla Luciana è un secondo piatto gustoso e genuino, tipico della gastronomia campana. 72 4,3 Media 1 h 30 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetto di platessa alla sorrentina I filetti di platessa alla sorrentina sono un secondo piatto dal sapore mediterraneo, preparati dorando i filetti, insaporiti con pomodoro e olive. 54 4,1 Facile 25 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Involtini di melanzane alla mediterranea Gli involtini di melanzane alla mediterranea sono uno sfizioso antipasto vegetariano farcito con salsa di pomodoro, olive, basilico e mozzarella! 116 4,6 Molto facile 45 min Kcal 123 LEGGI RICETTA
Antipasti Pizzette di sfoglia Le pizzette di sfoglia sono delle sfiziose pizzette semplici e veloci da realizzare, adatte a buffet, compleanni, aperitivi con gli amici. 130 4,4 Molto facile 45 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata greca L'insalata greca (greek salad), composta da insalata verde, pomodori, cetrioli, cipolle, olive, e formaggio Feta, è un piatto tradizionale ellenico. 45 4,3 Molto facile 10 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni all’amalfitana I calamari ripieni all'amalfitana sono semplici da realizzare, un'idea davvero stuziccante per preparare un secondo piatto che conquisterà tutti! 7 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Contorni Scarola affogata La scarola affogata è un contorno molto semplice e sfizioso, ideale da preparare durante la stagione fredda e da accompagnare con olive e capperi! 4 4,2 Facile 25 min Kcal 89 LEGGI RICETTA