Secondi piatti Frittata di asparagi La frittata di asparagi è un classico secondo piatto primaverile, quando gli asparagi crescono spontaneamente; da servire come anche come antipasto. 39 4,2 Facile 60 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni ripieni di funghi, prosciutto e besciamella I conchiglioni ripieni di funghi, prosciutto e besciamella un classico primo piatto delle feste, un piatto che si può preparare in anticipo. 368 4,4 Media 50 min Kcal 854 LEGGI RICETTA
Bevande Limoncello Il limoncello è un liquore realizzato con le scorze di limone, un fine pasto gradevole e aromatico tipico della tradiizone culinaria italiana 323 4 Molto facile 35 min Kcal 110 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone al forno Il polpettone al forno è un secondo di carne della tradizione casalinga dalla consistenza morbida e succulenta, un piatto rustico e sostanzioso! 73 4,2 Facile 1 h 50 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Antipasti Supplì alla carbonara I supplì alla carbonara sono un'appetitosa variante in bianco dei supplì di riso alla romana con uova, guanciale e pecorino! Scopri la ricetta. 5 4,3 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Carciofi ammuddicati I carciofi ammuddicati sono dei carciofi ripieni di mollica di pane e formaggio. Una ricetta siciliana, facile da preparare e davvero sfiziosa! 3 4 Facile 55 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara alla romana cremosa La carbonara alla romana cremosa e come realizzarla perfettamente a casa grazie ai consigli dello chef Luciano Monosilio, il re della Carbonara! 11 4,5 Facile 40 min Kcal 757 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Moussaka La Moussaka, o sformato di melanzane e carne, è il piatto più conosciuto della cucina tipica Greca, ottima come secondo piatto o piatto unico. 114 4,3 Media 3 h 30 min Kcal 1905 LEGGI RICETTA
Contorni Patate croccanti al formaggio Le patate croccanti al formaggio sono un contorno davvero sfizioso. Spicchi arricchiti con pecorino, parmigiano e pangrattato. Scopri la ricetta! 2 4,6 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Peperoni ripieni di ricotta, melanzane e pinoli I peperoni ripieni di ricotta, melanzane e pinoli sono una variante senza carne dei peperoni imbottiti, con un goloso ripieno di melanzane e ricotta 38 4,2 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Lievitati Sfincione palermitano Lo sfincione palermitano è una tradizionale focaccia della bella terra di Sicilia. Un impasto molto soffice ed un condimento davvero irresistibile! 53 4,4 Molto facile 1 h 50 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di formaggio Le polpette di formaggio sono un delizioso antipasto fritto realizzato con un mix di formaggi filanti. Scopri dosi e procedimento di questa ricetta! 7 4,1 Facile 40 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze gratinate Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare,: le cozze con il guscio vengono farcite con una deliziosa e croccante panure! 113 4,3 Facile 45 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Contorni Peperoni con la mollica I peperoni con la mollica sono un gustoso contorno preparato con peperoni rossi e gialli, insaporiti da un condimento di mollica, pecorino e capperi. 78 4,6 Facile 45 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Primi piatti Garganelli con pesto di zucchine e gamberetti I garganelli con pesto di zucchine e gamberetti sono un primo piatto appetitoso, una variazione del perfetto binomio gamberetti e zucchine. 178 4,3 Molto facile 35 min Kcal 794 LEGGI RICETTA