Primi piatti Orecchiette con broccoletti alici e pomodori secchi Le orecchiette con broccoli alici e pomodori secchi sono una saporita rivisitazione del classico primo piatto pugliese. 26 4,3 Media 1 h 25 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Antipasti Uova alla greca Le uova alla greca sono un saporito e coloratissimo antipasto, composto da uova bollite farcite con feta, peperoni, olive e acciughe. 43 4,3 Facile 23 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Antipasti Pizzette quadrate di sfoglia Le pizzette quadrate di sfoglia sono facili e veloci da preparare per un buffet o un aperitivo grazie alla pasta sfoglia già pronta! Scopri la ricetta 1 4,5 Molto facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Vitello tonnato con maionese Il vitello tonnato con maionese di Scannabue e Cooker girl è una bontà senza tempo, un secondo piatto classico per tutte le stagioni. 2 4,2 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con tonno acciughe e bottarga La pasta con tonno acciughe e bottarga è un primo piatto di mare saporito realizzato con tonno e acciughe sott'olio e bottarga di muggine. 19 4 Facile 35 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fredda melanzane e feta La pasta fredda melanzane e feta è un piatto mediterraneo da gustare in estate insaporito con menta, capperi e briciole di pane integrale! 20 4,3 Facile 30 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartellette con cipolle caramellate e stracciatella Le tartellette con cipolle caramellate e stracciatella sono un antipasto sfizioso realizzate con una base di pasta brisèe aromatizzata al pomodoro. 21 4,7 Facile 60 min Kcal 496 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con datterini, capperi, stracciatella La pasta con datterini, capperi, stracciatella è un tripudio di sapori mediterranei sapientemente equilibrati. Un primo piatto tutto da scoprire! 4 4,9 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Hamburger piemontesi Gli hamburger piemontesi sono i tipici burger di carne Fassona serviti con salsa verde e patate croccanti. Preparateli per una cena tra amici! 14 4,3 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Dolci Pardulas Le pardulas sono deliziosi dolcetti sardi formati da un guscio di pasta con ripieno di ricotta e zafferano. Sono dolci tipici del periodo pasquale. 25 4,2 Media 55 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Peperoni dolci ripieni I peperoni dolci ripieni sono un piatto ghiotto e colorato perfetto per un pranzo in famiglia o una cena tra amici! 7 4,3 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Friggitelli in padella I friggitelli in padella, o peperoni friarelli, sono un contorno semplice e veloce da preparare, da accompagnare a piatti di carne o pesce. 29 4,1 Molto facile 17 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Contorni Carciofi affogati alla napoletana I carciofi affogati alla napoletana appartengono alla tradizione napoletana, un contorno molto semplice, veloce ed economico che piacerà a tutti! 2 4,2 Facile 50 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla cucunciata La pasta alla cucunciata è un primo piatto tipico delle Eolie preparato con i frutti dei capperi. Ecco dosi e procedimento per realizzare la ricetta. 3 4,6 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghettoni con colatura di alici, pistacchi e limone candito Gli spaghettoni con colatura di alici, pistacchio e limone candito sono un primo piatto semplice ma di grande effetto, ideale per una cena raffinata! 5 4,4 Facile 50 min LEGGI RICETTA