Secondi piatti Cotolette vegetariane Le cotolette vegetariane di fagioli sono una versione senza carne della ricetta opriginale. Un saporito secondo piatto adatto a grandi e piccoli! 38 4 Facile 160 min Kcal 630 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Carciofi ripieni di uova e formaggio I carciofi ripieni di uova e formaggio sono una pietanza ricca e appetitosa. Il loro cuore morbido e filante vi conquisterà al primo morso! 5 3,9 Facile 55 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto estivo Il risotto estivo è un piatto semplice e veloce: la mantecatura senza burro renderà questo primo ancora più leggero, perfetto per la bella stagione! 6 4 Facile 90 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Antipasti Pizzette di zucchine estive Le pizzette di zucchine sono un antipasto originale e sfizioso con base alle zucchine e vari condimenti estivi. 4 4,3 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni alle melanzane I cannelloni alle melanzane sono una gustosa variante vegetariana del classico piatto della domenica arricchita con mozzarella filante! 13 4,1 Media 90 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta fredda al gazpacho La pasta fredda al gazpacho è un piatto ideale per un pranzo estivo, fresco e leggero abbina una ricetta spagnola ad un ingrediente tipico italiano! 7 3,9 Molto facile 30 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di piselli e ricotta Cenetta con gli amici e siete alla ricerca dell'antipasto giusto che sia semplice e buono? Non lasciatevi scappare le crocchette di piselli e ricotta! 68 4,6 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina senza strutto La piadina senza strutto è un'alternativa con olio di oliva alla ricetta tradizionale, per farciture vegetariane e non! Scopri dosi e preparazione. 2 4,3 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Paccheri fritti I paccheri fritti sono una ricetta molto originale, serviti nei bicchierini e accompagnati dalla salsa diventano un finger food perfetto! 32 4,3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Tartellette vegane Le tartellette vegane sono fragranti e ripiene di crema o cioccolato. Un dessert 100% vegan che vi sorprenderà come un classico dolce da fine pasto! 9 4,4 Media 50 min Kcal 371 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cipolle ripiene Le cipolle ripiene sono farcite con un mix di verdure e funghi: un ottimo secondo vegetariano per chi vuole stare leggero senza rinunciare al gusto! 21 4 Facile 60 min Kcal 134 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti integrali con peperoni rossi, rucola e feta Gli spaghetti integrali con peperoni rossi, rucola e feta sono un piatto di pasta fresco ideale anche come schiscetta da portare sotto l'ombrellone! 4 4 Facile 40 min Kcal 550 LEGGI RICETTA
Antipasti Terrine gratinate di polenta e funghi porcini Le terrine di polenta ai funghi porcini sono delle monoporzioni che riservano un cuore di funghi porcini ed un cuore filante di scamorza 43 4,2 Facile 95 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Antipasti Torta salata tricolore La torta salata tricolore è ideale per un aperitivo stuzzicante e raffinato. Preparata con una pasta brisè agli spinaci e arricchita dalle verdure. 44 4,2 Media 120 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Primi piatti Insalata di riso in vasocottura L'insalata di riso in vasocottura è un modo sfizioso per preparare questo grande classico dell'estate in vivaci mono porzioni dal gusto intenso. 4 3,9 Facile 39 min LEGGI RICETTA