Primi piatti Bucatini alla Caruso I bucatini alla caruso sono un primo piatto della tradizione partenopea (napoletana) a base di zucchine, San Marzano e peperoni con erbe aromatiche 13 4,3 Facile 50 min Kcal 677 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta di zucchine e i suoi fiori La torta di zucchine e i suoi fiori è un gustoso e nutriente secondo piatto a base di sfoglia ripiena di zucchine, fiori di zucca e mozzarella. 123 4,4 Facile 1 h 5 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crespelle primavera Le crespelle primavera sono delle crepe al forno farcite con ricotta e verdure, arricchite con una speciale besciamella senza burro! Scopri la ricetta 7 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla mediterranea La pasta alla mediterranea è un primo vegetariano molto sfizioso. Tante verdure insieme che arricchiranno il vostro piatto. Ecco la ricetta completa! 1 4,3 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Hummus di peperoni L'hummus di peperoni rossi è una salsa molto semplice e gustosa, la rivisitazione del classico a base di ceci. Scopri la ricetta per i tuoi aperitivi! 0 4,5 1 h 10 min Kcal 125 LEGGI RICETTA
Antipasti Spiedini di tofu marinato e verdure Gli spiedini di tofu marinato e verdure sono un'idea leggera, sfiziosa e vegetariana da condividere con gli amici durante le calde sere d'estate! 0 4 Molto facile 36 min Kcal 90 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Uova primavera Le uova primavera sono uno sfizioso antipasto, composto da uova bollite farcite con tre ripieni differenti, da servire durante il periodo pasquale. 20 4,1 Molto facile 35 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Carciofi trifolati I carciofi trifolati sono una ricetta classica e saporita, facile e veloce: un gustoso contorno per piatti di carne o pesce. 37 4,1 Facile 35 min Kcal 122 LEGGI RICETTA
Dolci Tronchetto di Natale (Buche de Noel) Il tronchetto di Natale (Bûche de Noël), è un dolce della tradizione francese: un rotolo di pasta biscotto ripieno e ricoperto di cioccolato. 449 4,2 Media 1 h 10 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Polpettone alla ligure Il polpettone alla ligure è una ricetta semplice e genuina un piatto unico cotto al forno, per portare in tavola tutto il gusto di patate e fagiolini. 89 4,2 Facile 2 h 8 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto estivo Il risotto estivo è un piatto semplice e veloce: la mantecatura senza burro renderà questo primo ancora più leggero, perfetto per la bella stagione! 7 4,1 Facile 1 h 30 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Antipasti Samosa I samosa sono un popolare street food indiano diffuso in tutta l'Asia: gustosi fagottini vegetariani fritti e ripieni di un mix di verdure e spezie. 14 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Torte salate Strudel ripieno di ragù di verdure e formaggio Lo strudel ripieno di ragù di verdure e formaggio è un dorato scrigno di pasta tirata a sfoglia che custodisce un ripieno ricco e dal cuore filante. 7 4,8 Molto facile 1 h 50 min Kcal 275 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri al forno I paccheri al forno sono un primo piatto davvero gustoso realizzato con broccoli e gorgonzola, perfetto per il pranzo della domenica. 8 4,3 Facile 1 h 15 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Antipasti Uova alla messicana Le uova alla messicana sono un'appetitosa pietanza che si ispira agli aromi e ai sapori tipici dell'America Latina, perfette da servire in un brunch! 0 3,9 Facile 55 min Kcal 186 LEGGI RICETTA