Primi piatti Spatzle panna e speck Gli spatzle panna e speck sono un primo piatto veloce e saporito realizzato con i tipici gnocchetti a base di uova e farina della tradizione tedesca. 166 4,4 Facile 25 min Kcal 580 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla parmigiana La trippa alla parmigiana è una ricetta della cucina povera emiliana: la trippa viene cotta con passata di pomodoro e condita con parmigiano reggiano. 41 4,1 Molto facile 2 h 50 min Kcal 592 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Patatas bravas Le patatas bravas sono una tapas spagnola: tipici stuzzichini sfiziosi caldi o freddi serviti come aperitivo nei bar di tutta la penisola iberica. 72 3,9 Molto facile 35 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Dolci Torta agli amaretti Un dolce semplice da realizzare, con il gusto delicato e inconfondibile degli amaretti sarà protagonista di golose colazioni o merende! 61 4,2 Facile 55 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla savoiarda Le patate alla savoiarda sono un contorno tipico della cucina piemontese a base di patate e formaggio, un contorno delizioso e molto saporito! 45 4,4 Molto facile 40 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Antipasti Panissa ligure La panissa ligure è un piatto tipico della Liguria, si tratta di bocconcini di polenta fritti, realizzati con un impasto di farina di ceci 28 4,6 Facile 1 h 50 min Kcal 711 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortine pasqualine con piselli Le tortine pasqualine con piselli sono delle piccole crostatine salate, farcite con ricotta, piselli e uova di quaglia! 15 4,7 Facile 1 h 10 min Kcal 666 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Polenta concia La polenta concia è una ricetta ricca e sostanziosa della tradizione contadina che abbraccia le aree montane del Nord Italia. 18 3,9 Facile 1 h 10 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Polenta con salsiccia e formaggio La polenta con salsiccia e formaggio è un piatto unico della tradizione casalinga delle regioni montane. Perfetto da gustare nella stagione invernale. 9 4,2 Facile 1 h 30 min Kcal 1632 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tartiflette La tartiflette è un piatto tipico del'Alta Savoia a base di patate condite con cipolle, lardo o pancetta e fonduta di Reblochon. 53 4,5 Facile 1 h 5 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Lievitati Cartocci siciliani fritti I cartocci fritti sono dei cannoli di pan brioche fritti e farciti con crema di ricotta e gocce di cioccolato, tipici della Sicilia! 110 4,2 Media 1 h 5 min Kcal 757 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire gli asparagi Gli asparagi sono ortaggi prelibati, facili da pulire e da cuocere per dare gusto a paste, risotti e a tante gustose ricette primaverili. 17 4,1 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta mantovana La torta mantovana, a dispetto del nome, è una semplice e genuina torta originaria di Prato, ricoperta con mandorle a pezzi. 84 4,2 Facile 50 min Kcal 410 LEGGI RICETTA
Dolci Montebianco (Montblanc) Il Montebianco o Montblanc, è un dolce al cucchiaio di marroni, cacao e rum (o cognac) e ricoperto da panna montata. 96 3,5 Media 1 h 20 min Kcal 832 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tajarin con sugo di carne e fegatini Direttamente dalla tradizione piemontese, i tajarin con sugo di carne e fegatini sono dei gustosi bigoli di pasta fresca conditi con un gustoso ragù! 6 3,3 Media 1 h 45 min Kcal 612 LEGGI RICETTA