Lievitati Focaccia ad alta idratazione La focaccia ad alta idratazione è un lievitato realizzato con lo sbattitore elettrico al posto della planetaria. Morbida, croccante e ben alveolata. 16 4,8 Media 1 h 40 min Kcal 304 LEGGI RICETTA
Lievitati Ravazzate siciliane Un delizioso impasto farcito con piselli e ragù di carne, cotto al forno. Ecco le ravazzate siciliane, ricco street food dall'assolata Sicilia! 43 4,2 Difficile 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia sofficissima (impasto con patate) La focaccia sofficissima (impasto con patate) è una ricetta facile e veloce da preparare, ottima da gustare da sola o farcita. Scoprite come si fa! 12 4,1 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Calzone ripieno Il calzone ripieno è uno sfizio fatto in casa con un ripieno invernale di zola e radicchio . Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta. 4 4,6 Media 45 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pissaladière La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere! 17 4,6 Facile 1 h 40 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Lievitati Spianata romagnola La spianata romagnola è un prodotto da forno tipico dell’Emilia Romagna, preparata con rosmarino e sale grosso e degustata con ottimi salumi locali. 58 4,1 Media 50 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di patate alta e soffice La focaccia di patate alta e soffice è una focaccia dall'impasto morbido e saporito, facile da preparare. Scopri la ricetta e gustala come preferisci! 13 4,3 Media 2 h Kcal 326 LEGGI RICETTA
Lievitati Torta salata di rose Un bouquet di sapori: scegliete i vostri ingredienti preferiti e condividete questo speciale lievitato salato! 26 3,8 Media 1 h 15 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccine integrali in padella Le focaccine integrali in padella sono perfette da realizzare quando ci si accorge di non avere più pane in dispensa! 93 4,3 Facile 25 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciaccia con l'uva La ciaccia con l'uva è una focaccia tipica della tradizione culinaria Toscana, ottima nel periodo autunnale, quando l'uva è molto dolce. 64 4,6 Facile 1 h 20 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Lievitati Baba' salato Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto. 81 4,5 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane alle olive Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi. 99 4,6 Media 1 h 10 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescente bolognese Il crescente bolognese conosciuto anche come crescenta coi ciccioli è realizzato arricchendo l'impasto della focaccia con pancetta o prosciutto. 34 4,3 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Calzone di cipolla Il calzone di cipolla è tipico pugliese, realizzato con l'impasto della focaccia barese, farcito con cipolle e olive. Scopri come fare la ricetta! 11 4,8 Media 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con capperi, rosmarino e olive taggiasche La focaccia con capperi, rosmarino e olive taggiasche è una squisita variante della focaccia arricchita con sapori e profumi tipici del Mediterraneo. 39 4,6 Facile 50 min LEGGI RICETTA