Lievitati Calzone di sponsali Il calzone di sponsali è una specialità pugliese: una croccante focaccia ripiena di sponsali, piccole cipolle porraie, stufati con olive e alici. 54 3,8 Facile 70 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambelle salate saporite Le ciambelle salate saporite sono realizzate con un impasto senza uova e senza lattosio e possono essere farcite a vostro piacimento! 14 4,3 Difficile 85 min Kcal 619 LEGGI RICETTA
Lievitati Torta salata di rose Un bouquet di sapori: scegliete i vostri ingredienti preferiti e condividete questo speciale lievitato salato! 26 3,8 Media 75 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Lievitati Spianata romagnola La spianata romagnola è un prodotto da forno tipico dell’Emilia Romagna, preparata con rosmarino e sale grosso e degustata con ottimi salumi locali. 58 4,3 Media 50 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pita con hummus di pomodori secchi La pita con hummus di pomodori secchi è una variante vegetariana del classico street food greco, una vera esplosione di gusto con una nota piccante! 13 4,5 Facile 38 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescente bolognese Il crescente bolognese conosciuto anche come crescenta coi ciccioli è realizzato arricchendo l'impasto della focaccia con pancetta o prosciutto. 33 4,5 Media 100 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia tuttigusti La focaccia tuttigusti è una pizza rustica, che ricorda una torta alle rose ma salata e che contiene diversi tipi di ripieno, per accontentare tutti! 65 4,2 Media 65 min Kcal 667 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia senza glutine La focaccia senza glutine è realizzata con patate, farina di riso e farina di tapioca! Un'alternativa buonissima per i vostri amici intolleranti! 11 4,3 Facile 100 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccine integrali in padella Le focaccine integrali in padella sono perfette da realizzare quando ci si accorge di non avere più pane in dispensa! 92 4,3 Facile 25 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia pugliese con cipolle La focaccia pugliese con cipolle è una variante senza pomodorini della focaccia barese, con lo stesso impasto a base di patate. Scopri la ricetta! 9 4,8 Media 90 min LEGGI RICETTA
Lievitati Ciaccia con l'uva La ciaccia con l'uva è una focaccia tipica della tradizione culinaria Toscana, ottima nel periodo autunnale, quando l'uva è molto dolce. 64 4,6 Facile 80 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Lievitati Calzone di cipolla Il calzone di cipolla è tipico pugliese, realizzato con l'impasto della focaccia barese, farcito con cipolle e olive. Scopri come fare la ricetta! 9 4,8 Media 95 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con zucchine La focaccia con zucchine è perfetta per tutte le occasioni! Soffice, ma allo stesso tempo fragrante conquisterà tutti i vostri ospiti! 17 4,8 Media 75 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Focaccia di farro La focaccia di farro e rosmarino è un lievitato salato, perfetto da gustare così com'è o da farcire per uno sfizioso spuntino! 11 4,2 Media 125 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Lievitati Wool roll bread Il wool roll bread, conosciuto anche come pane gomitolo, è un lievitato morbidissimo. Un'idea originale per realizzare un pan brioche al formaggio! 5 4,6 Difficile 70 min LEGGI RICETTA