Secondi piatti Petto di pollo al forno con scamorza Il petto di pollo al forno con scamorza è un secondi piatto appetitoso realizzato con una panatura aromatica e un gustoso contorno di pomodorini. 13 4,4 Media 60 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette alla Valdostana Le costolette alla Valdostana, sono uno dei piatti più antichi della tradizione della Valle d'Aosta e un ottimo secondo a base di carne. 9 4,2 Media 25 min Kcal 716 LEGGI RICETTA
Dolci French toast alle fragole e mascarpone Il french toast alle fragole e mascarpone è un classico del brunch domenicale: un goloso ripieno tra due fragranti fette di pane dorate nel burro! 37 4,5 Facile 35 min Kcal 861 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette di pollo al forno Le cotolette di pollo al forno sono una variante della classica versione fritta! Ecco i segreti per ottenere delle cotolette morbide e croccanti. 1 4,8 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tofu fritto Il tofu fritto è un finger food originale e sfizioso, insaporito con salsa di soia e avvolto da una croccante panatura al profumo di rosmarino. 7 3,8 Molto facile 15 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Cima alla genovese La cima alla genovese è una tipica ricetta ligure, molto conosciuta ed apprezzata, a base di carne di vitello e verdure. 44 3,1 Facile 220 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
BENESSERE Come pulire e tagliare la melanzana Pulire e tagliare le melanzane sono due operazioni fondamentali ma semplici, che precedono la preparazione di piatti sfiziosi e gustosi! 6 3,9 0 min Kcal 36 LEGGI RICETTA
Antipasti Bastoncini di carote fritte I bastoncini di carote fritte sono degli stuzzichini molto gradevoli da servire, si prepano in pochissimo e possono essere facilmente personalizzati! 14 3,6 Molto facile 15 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate con cuore filante Le crocchette di patate con cuore filante sono degli sfiziosi antipasti fritti. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa gustosa ricetta! 2 4,8 Media 95 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla viennese (Wiener Schnitzel) La Cotoletta alla viennese (Wiener Schnitzel) è un secondo piatto sfizioso della tradizione austriaca. Scopri qui dosi e procedimento per prepararla. 1 4,8 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Contorni Cipolle gratinate Le cipolle gratinate sono cipolle al forno arricchite con una croccante e gustosa panatura. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 2 4,3 Molto facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Fagiolini fritti Non sapete quale snack preparare ai vostri ospiti? Provate i fagiolini fritti! Croccanti bastoncini da servire come antipasto o contorno! 19 4,1 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di sedano Le polpette di sedano, servite su un letto di salsa di pomodoro, sono un gustoso secondo piatto vegetariano che piacerà sicuramente a tutti! 12 4 Facile 70 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di prosciutto Le crocchette di prosciutto sono degli antipasti fritti sfiziosi. Scopri dosaggi e procedimento per realizzare questa appettitosa ricetta a casa tua! 11 4,7 Media 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Latte fritto Il latte fritto è un dolce tipico siciliano dalle origine antiche che si prepara in occasione del Carnevale. 14 4 Facile 20 min Kcal 600 LEGGI RICETTA