Antipasti Polpette di zucca Le polpette di zucca, fritte o al forno, sono uno sfizioso finger food autunnale che nasconde all'interno un gustoso ripieno di formaggio filante! 84 4,4 Facile 60 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di orata al forno I filetti di orata al forno, un secondo piatto di pesce genuino e saporito. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua! 6 4,5 Facile 30 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fish and chips di rana pescatrice Il fish and chips di rana pescatrice si ispira ad uno dei piatti anglosassoni più famosi, ma in una versione più moderna perfetta per l'aperitivo! 14 4,2 Facile 25 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alle vongole e cime di rapa Gli gnocchi alle vongole e cime di rapa sono un sapiente mix di sapori che si ispira ad alcune delle pietanze casalinghe più amate. 0 4,3 Facile 1 h 35 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortino di patate Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un cuore di salmone. 165 4 Molto facile 60 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di vongole del New England La zuppa di vongole del New England è una deliziosa zuppa di pesce e patate diffusa nel nord-est degli Stati Uniti ma originaria del Canada atlantico. 110 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette danesi (Frikadeller) con patate prezzemolate Le polpette danesi (Frikadeller) sono dei gustosi bocconcini di carne di maiale tipici della Danimarca, molto saporite e servite con patate. 58 4,7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Teglia di alici e patate La teglia di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero esalta il gusto di questo pesce azzurro prelibato con tanti aromi. 37 4 Facile 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fiori di eglefino con pomodori e patate I Fiori di Eglefino con pomodori e patate sono un piatto di pesce gustoso e completo. Scopri dosi e procedimento della ricetta! 0 5 Molto facile 45 min Kcal 280 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Branzino alla ligure Il branzino alla ligure è un saporito filetto di pesce accompagnato con pinoli tostati e olive taggiasche, un secondo piatto facile e veloce! 6 4,7 Media 25 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli con sogliola e orata I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata e patate lessate. 79 4,7 Media 1 h 20 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Club sandwich con polpo e patate Il club sandwich con polpo e patate è una versione gourmet del famoso panino a strati che stavolta viene farcito con la più classica delle insalate! 1 4,3 Media 1 h 55 min Kcal 701 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottino di pasta fresca al salmone, toma e radicchio su crema di patate Fagottino di pasta fresca al salmone, toma e radicchio su crema di patate: un primo piatto gustoso, con un ripieno raffinato e una cremosa salsa 15 4,4 Difficile 60 min Kcal 330 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate al forno Le crocchette di patate al forno, una variante light delle tipiche crocchette di patate, che sono cotte in forno anzichè fritte. Scopri la ricetta! 47 4,2 Facile 1 h 15 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con ragù di scorfano e bottarga Gnocchi con ragù di scorfano e bottarga: un prelibato primo piatto di mare condito con un gustoso sugo di pesce e pomodorini! Scopri dosi e ricetta. 5 4,8 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA