Lievitati Pretzel buns I pretzel buns sono soffici panini ispirati ai pretzel, perfetti per arricchire il cestino del pane o da farcire come i classici burger buns. 86 4,2 Facile 38 min Kcal 177 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Friselle Le friselle sono un tipo di pane del Sud Italia fatto cuocere due volte per ottenere l'effetto biscottato che vi accompagnerà durante tutta l'estate! 14 4,6 Difficile 130 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di patate La focaccia di patate è fragrante fuori e soffice all'interno, ideale per l'aperitivo insieme ai salumi o da servire nel cestino del pane. 127 4,3 Media 60 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di tonno e patate Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto! Aromatizzate al limone, sono semplici da preparare! 52 4 Facile 70 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Lievitati Mafalde siciliane Le mafalde siciliane, sono dei panini tipici siciliani di semola di grano duro a forma di serpentina con semi di sesamo, perfetti da fare in casa! 30 4,1 Media 90 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Lievitati Filoncini alle olive I filoncini alle olive sono dei panini soffici e fragranti, molto saporiti... perfetti come spuntino spezzafame! 28 4,4 Difficile 65 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescia al formaggio La crescia è una ricetta tipica umbra e marchigiana solitamente preparata nel periodo di Pasqua, ottima da gustare con i salumi che più preferite. 234 4,4 Media 90 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mondeghili (Polpette milanesi) I mondeghili sono delle polpette tipiche milanesi fritte nel burro preparate con pane raffermo, grana, carne, salsiccia e mortadella di fegato. 55 3,5 Facile 100 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini alla curcuma I panini alla curcuma sono perfetti per arricchire il cestino del pane; con il giallo intenso della curcuma doneranno allegria e gusto alla tavola! 30 4,3 Difficile 70 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di pollo Le polpette di pollo sono un'idea per riciclare il pollo allo spiedo avanzato e trasformarlo in qualcosa di veramente speciale! 27 4,3 Facile 20 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambella salata ai formaggi e pancetta La ciambella salata ai formaggi e pancetta è una preparazione rustica e golosa ideale da servire come aperitivo o per accompagnare altre vivande. 69 4,5 Media 90 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucchine e patate Le polpette di zucchine e patate sono uno sfizioso finger food croccante, perfette per arricchire i buffet di primavera 73 4,3 Facile 60 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di patate al forno Le polpette di patate al forno sono una variante più leggera di quelle fritte: morbide e appetitose, sono perfette da gustare come antipasto! 14 4,4 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panini all'olio I panini all'olio sono croccanti all'esterno e soffici all'interno, ottimi da farcire o da servire nel cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 4 4,7 Media 90 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pan di ramerino Il pan di ramerino è un pane dolce tipico della Toscana preparato con uvetta e olio aromatizzato al rosmarino, ramerino in toscano. 33 4,1 Facile 45 min LEGGI RICETTA