Secondi piatti Costoletta alla milanese La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare. 43 4,3 Facile 28 min Kcal 1387 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Petto d'anatra laccato all'arancia Il petto d'anatra laccato all'arancia è un secondo piatto di carne molto prelibato. La carne viene scottata in padella, glassata e poi cotta in forno. 37 4,7 Facile 1 h 10 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone con speck e patate Il polpettone con speck e patate è un ricco secondo piatto: un morbido polpettone di carne farcito con patate, piselli e carote, avvolto nello speck! 5 4,2 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pasticcio di patate Il pasticcio di patate è un piatto unico gustoso e filante. Scoprite qui dosi e procedimento per preparare questa appetitosa ricetta a casa vostra! 4 4,2 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco alla birra Lo stinco alla birra è un secondo piatto tradizionale e molto saporito. Nella nostra ricetta vi sveliamo i segreti per uno stinco alla birra perfetto! 3 4,4 Facile 4 h Kcal 643 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pasticcio di patate e pancetta Il pasticcio di patate e pancetta è un piatto unico cotto al forno molto ricco e sostanzioso con patate, pancetta, cipolle e besciamella! 121 4,5 Facile 1 h 45 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette fritte rustiche Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio. 44 4,3 Molto facile 35 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale con prugne L'arrosto di maiale con prugne è un appettitoso secondo piatto di carne dal cuore morbido e agrodolce, ideale per arricchire i menu autunnali! 8 4,8 Media 1 h 55 min Kcal 561 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagna bianca La lasagna bianca è una variante della tipica lasagna alla bolognese senza ragù. Scopri dosi dosi e procedimento per preparare a casa questa ricetta! 5 4,5 Molto facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Girelle di lasagne al ragù Le girelle di lasagne al ragù sono un primo piatto accattivante e appetitoso, scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta sfiziosa! 9 4,5 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Costolette d'agnello al forno Le costolette d'agnello al forno sono un tradizionale secondo piatto per il pranzo di Pasqua servito con succulente patate a spicchi! Scopri… 9 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto alla panna L'arrosto alla panna è un raffinato secondo piatto, un'alternativa originale al tradizionale arrosto di vitello, servita con una cremosa salsina! 216 4,3 Facile 1 h 15 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Antipasti Funghi champignon ripieni di salsiccia I funghi champignon ripieni di salsiccia sono cotti al forno e farciti con carne e formaggio. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta. 6 4,7 Facile 45 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotechino in crosta Il cotechino in crosta è un secondo piatto per le feste, un'idea sfiziosa per servire il cotechino con le lenticchie durante il cenone! 116 4,2 Media 1 h 20 min Kcal 1051 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Capretto al forno con patate Il capretto al forno con patate è un secondo piatto, tipico della tradizione cristiana che si consuma durante il pranzo di Pasqua. 31 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 784 LEGGI RICETTA