Primi piatti Conchiglioni mortadella e piselli I conchiglioni mortadella e piselli sono un primo piatto al forno. Scopri dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta di pasta! 11 3,8 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortiglioni pasticciati I tortiglioni pasticciati sono un primo piatto con un condimento molto ricco a base di guanciale, funghi, radicchio e una besciamella ai formaggi. 41 4,6 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tasche di pollo ripiene di ricotta e spinaci Le tasche di pollo ripiene di ricotta e spinaci sono un secondo prelibato grazie al tocco cremoso dell'irresistibile salsa d'accompagnamento. 7 4,3 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Sformatini di riso ripieni Gli sformatini di riso ripieni sono un divertente primo piatto presentato in piccoli timballi con un cuore filante di formaggio e succulenta salsiccia 15 4,7 Facile 50 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Antipasti Gratin monoporzione di patate, zucca e salsiccia Il gratin monoporzione di patate, zucca e salsiccia è un antipasto sfizioso, caratterizzato da un cuore morbido di zucca, carne, patate e formaggio. 42 4,7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Faraona ripiena La faraona ripiena è un secondo piatto di carne perfetto da preparare per i giorni di festa in cui amici e parenti si riuniscono intorno alla tavola! 2 4,4 Media 2 h LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla messicana Gli involtini alla messicana sono golosi involtini di carne ripieni con prosciutto cotto e un trito ricco e poi avvolti nella pancetta. 40 3,8 Facile 35 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo al forno con patate e cipolle Il pollo al forno con patate e cipolle è un secondo piatto della cucina casalinga, facile e gustoso. Scopri qui dosi e procedimento di questa ricetta! 4 4 Facile 1 h 35 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Primi piatti Disco di riso Il disco di riso è una ricetta svuotafrigo che permette di riutilizzare il riso avanzato in modo ghiotto e appetitoso, un perfetto salvacena! 11 4,5 Facile 18 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni di melanzane alla birra I cannelloni di melanzane alla birra sono un invitante primo piatto a base di pasta ripiena con ricotta, melanzane e salsiccia sfumata con la birra. 54 4,8 Facile 2 h 20 min Kcal 1331 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Crostata salata di polenta La crostata salata di polenta è un antipasto goloso, ideale anche come secondo, in cui la polenta racchiude un ripieno di salsiccia e funghi! 73 4,4 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spalla d'agnello farcita alla toscana La spalla d'agnello farcita alla toscana è un secondo piatto che gradito per la gustosità e il profumo tradizionale e genuino degli ingredienti. 6 4,6 Facile 1 h 30 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Antipasti Coxinha (arancini brasiliani) La coxinha è un antipasto tipico brasiliano a base di croccanti bocconcini di pollo e verdure avvolti in pastella. 35 4 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tagliata alle erbe aromatiche La tagliata alle erbe aromatiche è un secondo piatto molto saporito e profumato realizzato con lo scamone, un taglio di carne pregiato e tenero. 11 5 Facile 13 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Crescentine (o tigelle) con la cunza Le crescentine (o tigelle) con la cunza sono focaccine tipiche modenesi che vengono farcite ancora calde con un battuto di lardo, rosmarino e aglio. 24 4,3 Facile 25 min Kcal 307 LEGGI RICETTA