Primi piatti Ravioli con sogliola e orata I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata e patate lessate. 79 4,7 Media 1 h 20 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di pesce al forno Gli spiedini di pesce al forno sono un secondo piatto sfizioso e genuino. Scopri qui dopsi e procedimento per preparare a casa questa ricetta golosa! 3 4,2 Facile 50 min Kcal 254 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire le vongole Con la scuola di cucina di Giallo Zafferano imparerete come pulire le vongole, frutti di mare amatissimi e che si prestano a molte sfiziose ricette! 5 4,3 Facile 25 min Kcal 180 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cestini di patate ripieni di salmone I cestini di patate ripieni di salmone sono un delizioso antipasto monoporzione, ideali come antipasto per una cena tra amici. 21 4,3 Facile 50 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cacciucco toscano Il cacciucco toscano è una zuppa di mare, molto ricca e saporita. Venite a scoprire dosi e procedimento per preparare la nostra appetitosa ricetta. 0 4,1 Molto difficile 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette di pesce Le cotolette di pesce sono un secondo piatto sfizioso e croccante accompagnato da una fresca e aromatica salsa allo yogurt. 20 4,5 Facile 50 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine piccanti al granchio Le bavette (o linguine) piccanti al granchio sono un primo piatto di mare preparato con la polpa di granchio e un'abbondante dose di peperoncino. 37 4,1 Media 1 h 20 min Kcal 824 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti fagioli e cozze Gli spaghetti fagioli e cozze sono un primo piatto dal sapore di mare e di terra, facili da realizzare con cozze e fagioli cannellini. 40 4,3 Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con pesci poveri La pasta con pesci poveri è un primo piatto di mare condito con un sugo a base di pesce azzurro: triglie, alici, sarde e canocchie. Scopri la ricetta! 2 4,3 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Alici ammollicate Le alici ammollicate sono un gustoso antipasto di mare tipico della regione Campania, insaporito da una croccante panatura aromatica. 1 4,6 Molto facile 30 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Primi piatti Strozzapreti cacio, cozze e pepe Gli strozzapreti cacio, cozze e pepe sono un primo piatto saporito e cremoso con base cacio e pepe e aggiunta di frutti di mare. 13 4,2 Facile 35 min Kcal 680 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole La vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole è un delizioso piatto unico che unisce la bontà dei legumi al sapore intenso dei frutti di mare. 23 4,8 Molto facile 1 h 15 min Kcal 623 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tonno con cipollata Il tonno con cipollata è una gustosa ricetta della tradizione siciliana, un secondo di mare semplice e di carattere adatto a tutte le occasioni! 3 4,5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alle vongole con fiori di zucca e zafferano Gli spaghetti alle vongole con fiori di zucca e zafferano sono perfetti per un menù di mare: sfiziosi e saporiti, riscuoteranno un grande successo! 4 4,6 Facile 25 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine con lupini e peperoni cruschi Le linguine con lupini e peperoni cruschi sono un primo piatto di mare gustoso e accattivante. Scopri dosi e procedimento per preparare questa… 0 3,9 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA