Secondi piatti Rosti Il rosti è una tipica ricetta svizzera a base di patate grattugiate che vengono cotte in padella fino a formare una croccante crosticina dorata! 117 4,7 Facile 45 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Contorni Finocchi gratinati I finocchi gratinati sono un contorno sostanzioso e saporito, i finocchi sono cotti in forno con la besciamella che crea una croccante doratura! 115 4,2 Facile 50 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Carciofi in padella I carciofi in padella sono un contorno di stagione saporito: cuori dei carciofo aromatizzati al prezzemolo e aglio. Scopri dosi e procedimento! 12 4,1 Molto facile 40 min Kcal 108 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Zucchine trifolate Le zucchine trifolate, si realizzano con pochi ingredienti come il prezzemolo, l'olio e l'aglio e con un dispendio di tempo molto limitato. 80 3,7 Molto facile 30 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Contorni Peperonata La peperonata è un gustoso contorno saporito, è perfetto per accompagnare svariati secondi piatti estivi e può essere servita calda o fredda! 110 4,2 Facile 1 h 5 min Kcal 183 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Cavoletti di Bruxelles in padella I cavoletti di bruxelles in padella sono un contorno semplice e gustoso, arricchiti con speck che rende questo piatto ancora più sfizioso. 55 3,9 Molto facile 25 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Contorni Carciofi al gratin I carciofi al gratin sono un contorno ottimo e semplice da preparare: carciofi gratinati al forno con prezzemolo, pangrattato e pecorino. 115 4,2 Molto facile 40 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
Torte salate Plumcake alle verdure Il plumcake alle verdure è una soffice e deliziosa torta salata che riscontra notevole successo per arricchire un buffet o da servire come antipasto! 127 4,4 Facile 1 h 30 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di puntarelle alla romana L’insalata di puntarelle alla romana è un contorno semplice e gustoso tipico del Lazio che vengono servite con una gustosa salsa di condimento. 36 4,1 Media 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Finocchi in padella I finocchi in padella sono un contorno veloce e light, realizzato saltando spicchi di finocchi in padella con olio, sale, pepe ed erbe aromatiche. 16 4 Molto facile 15 min Kcal 54 LEGGI RICETTA
Contorni Verza e patate Verza e patate è un contorno rustico e appetitoso dedicato agli amanti dei sapori di montagna: una coccola invernale da gustare davanti al camino! 38 4,2 Molto facile 45 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Zucca al forno La zucca al forno, guarnita con croccante frutta secca e un delizioso olio profumato alla salvia e prezzemolo, è un contorno che vi conquisterà! 53 4,2 Facile 1 h 15 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Contorni Patate duchessa Le patate duchessa sono uno sfizioso contorno di origine francese, facili da realizzare e molto decorative. 200 4,4 Facile 50 min Kcal 107 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Carciofi e patate Carciofi e patate, un contorno di verdure genuino e gustoso da fare al forno. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua! 34 4,2 Facile 60 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Contorni Carote al latte Le carote al latte sono un contorno delicato e insolito: il sapore è esaltato dalla cottura nel latte che le rende apprezzate anche dai bambini. 89 4,3 Molto facile 35 min Kcal 196 LEGGI RICETTA