Primi piatti Pasta con puntarelle cotte La pasta con le puntarelle cotte è un primo piatto che sprigiona tutti i suoi sapori grazie all'aggiunta delle acciughe e del pangrattato tostato. 7 4,6 Facile 50 min Kcal 517 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Peperoni ripieni di ricotta, melanzane e pinoli I peperoni ripieni di ricotta, melanzane e pinoli sono una variante senza carne dei peperoni imbottiti, con un goloso ripieno di melanzane e ricotta 38 4,2 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla vicentina Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte! 82 4,3 Facile 6 h 20 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di patate al verde L'insalata di patate al verde è un contorno dal sapore fresco e appetitoso, una ricetta leggera per accompagnare pietanze a base di carne o pesce. 26 4,5 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta e mollica La pasta con la mollica è un primo piatto di origine meridionale con acciughe, aglio e peperoncino e aggiunta della mollica di pane tostata! 46 4,4 Facile 20 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
Contorni Cavolfiore in padella Il cavolfiore in padella è un contorno invernale genuino e gustoso, insaporito con capperi, olive e acciughe. Scopri qui come realizzare la ricetta! 5 3,5 Molto facile 30 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne ai peperoni Le penne ai peperoni sono un primo piatto saporito e profumato, con pochi ingredienti, facile da preparare e perfetto per i menu estivi 100 4,3 Molto facile 45 min Kcal 430 LEGGI RICETTA
Lievitati Pissaladière La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere! 17 4,6 Facile 1 h 40 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto cremoso ai peperoni con burrata Il risotto cremoso ai peperoni con burrata è un risotto estivo: peperoni, burrata e acciughe. Scopri la preparazione, ingredienti utili e consigli. 18 4,8 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Vitello tonnato alla maniera antica Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 55 4,4 Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di grano arso con patate e acciughe La focaccia di grano arso con patate e acciughe è una fusione tra gusto affumicato del grano arso, delicatezza di patate e sapidità di acciughe 3 4,6 Media 1 h 30 min Kcal 501 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta gratinata con cavolfiore Pasta al forno, si! Ma con formaggi e verdure: pasta gratina con cavolfiore per cucinare l'ortaggio in maniera stuzzicante, saporita e filante! 45 4,2 Facile 55 min Kcal 824 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla paolina La pasta alla paolina è un primo piatto tipico della tradizione siciliana con alici, pomodori e pangrattato, semplice ma appetitoso! 1 5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di fagioli alla romana L'insalata di fagioli alla romana è un contorno rustico e sostanzioso in cui i legumi vengono conditi con una sfiziosa salsa d'accompagnamento! 29 4,4 Molto facile 30 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori ripieni di tonno I pomodori ripieni di tonno, maionese e uova sode sono un antipasto fresco e gustosissimo, veloce da preparare e ideale nella stagione estiva. 85 4,1 Facile 22 min Kcal 394 LEGGI RICETTA