Benessere Secondi piatti Baccalà ai peperoni Il baccalà ai peperoni è una pietanza ricca e succulenta: il suo sughetto dai sapori mediterranei conquisterà anche chi non ama mangiare il pesce! 6 4,4 Facile 50 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Contorni Lenticchie in umido Le lenticchie in umido, arricchite con la passata di pomodoro, sono una ricetta molto facile. Ottime da servire come contorno o per condire la pasta! 6 4,6 Media 1 h 15 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di baccalà e patate Le polpette di baccalà e patate sono facili da realizzare e davvero buonissime! Ottime da servire come antipasto durante le feste di Natale! 1 4,5 Media 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini ai moscardini I tagliolini ai moscardini sono un primo piatto di pesce a base di pasta fresca all’uovo condita con un sugo di pesce. 10 4,5 Molto facile 25 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pesce San Pietro in padella Il pesce San Pietro in padella è un secondo piatto di pesce squisito! Teneri filetti in padella con pomodorini, olive e un pizzico di peperoncino! 0 4,2 Media 40 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Antipasti Macaron salati al salmone e aneto Piccole delizie salate,questi macaron salati al salmone e aneto racchiudono una spuma di salmone aromatizzata all'aneto. Ideali per un antipasto chic! 40 4,4 Facile 50 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Orata al cartoccio alla siciliana L'orata al cartoccio alla siciliana è un secondo piatto di pesce profumato e saporito perfetto per una cena tra amici. 7 4,1 Molto facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto seppie e pomodoro Il risotto seppie e pomodoro è un primo di mare cremoso e saporito, realizzato con riso integrale. Scopri dosi e ricetta per prepararlo a casa tua! 0 5 Media 2 h LEGGI RICETTA
Antipasti Baccalà in pastella Il baccalà in pastella è un antipasto appetitoso e dai sapori speziati. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa semplice ricetta a casa tua! 2 4,3 Facile 20 min Kcal 480 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta salmone e funghi cremosa La pasta salmone e funghi cremosa è un primo piatto autunnale, realizzato con salmone fresco, champignon e panna fresca. Scopri ricetta e consigli! 4 4,2 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà al forno con patate Il baccalà al forno con patate è un classico secondo piatto di pesce di cucina casalinga. Scopri qui dosi e procedimento per prepararlo a casa tua. 0 3,2 Media 1 h 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Antipasti Crepe di ceci con mousse di baccalà Le crepe di ceci con mousse di baccalà sono un antipasto senza glutine che richiama i sapori tipici del baccalà mantecato, in chiave più moderna! 5 4,8 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Teglia di baccalà alla napoletana Il baccalà al forno alla napoletana, è un secondo che unisce l'inconfondibile gusto inteso del baccalà a quello del pomodoro e delle olive nere. 12 3,6 Media 2 h 10 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Lievitati Girelle alla sardella Le girelle alla sardella sono soffici rotoli di pasta di pane condite con la sardella, un prodotto tipico calabrese. 43 4,1 Facile 45 min Kcal 122 LEGGI RICETTA
Antipasti Tramezzini tzatziki e tonno I tramezzini tzatziki e tonno sono uno spuntino fresco da godersi in estate: l'involucro esterno di cetrioli li rende ancora più belli e gustosi! 5 4,5 Facile 10 min Kcal 273 LEGGI RICETTA