Primi piatti Pappardelle al ragù di cinghiale Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana preparate con un saporito ragù di cinghiale 86 4,1 Media 290 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Strozzapreti al sugo di canocchie Gli strozzapreti sono un particolare tipo di pasta molto usata in tutta Italia, che, a seconda della regione, può assumere aspetto molto diverso. 30 4,4 Facile 25 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti alle noci Gli spaghetti alle noci sono un primo piatto ricco e sostanzioso realizzato con un cremoso pesto di noci facile e veloce da realizzare. 32 4,1 Facile 45 min Kcal 823 LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine piccanti al granchio Le bavette (o linguine) piccanti al granchio sono un primo piatto di mare preparato con la polpa di granchio e un'abbondante dose di peperoncino. 37 4 Media 80 min Kcal 824 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con guacamole e salmone croccante Un primo piatto originale e sfizioso, con una nota messicana della salsa guacamole che incontra la delicatezza del salmone 29 4,4 Media 45 min Kcal 906 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine alla crema di gamberetti e brandy Le fettuccine alla crema di gamberetti e brandy sono un primo piatto di pesce gustoso: la pasta è impreziosita da una crema saporita e profumata. 153 4,5 Facile 50 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con puntarelle cotte La pasta con le puntarelle cotte è un primo piatto che sprigiona tutti i suoi sapori grazie all'aggiunta delle acciughe e del pangrattato tostato. 3 4,5 Facile 50 min Kcal 517 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con ceci e pancetta La fregola con ceci e pancetta è un primo piatto unico e molto sostazioso, adatto alla stagione fredda. 33 4,3 Facile 35 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta con polpo e pomodoro Un primo piatto di mare fresco e genuino: vi conquisterà per la delicatezza e i suoi aromi di mare, semplici e saporiti. 0 4,1 Facile 70 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittatine di pasta napoletane Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti! 16 4,2 Media 120 min Kcal 671 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fideuà La fideuà è un piatto unico di origine spagnola dal sapore di mare: simile alla paella, utilizza la pasta spezzata al posto del riso, e verdure. 80 4,5 Difficile 180 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con broccolo romanesco e pancetta La pasta con broccolo romanesco e pancetta è un primo piatto molto semplice e sfizioso, ideale da preparare per pranzi o cene veloci ed informali! 28 4,3 Facile 40 min Kcal 717 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta funghi e salsiccia La pasta funghi e salsiccia è perfetta se stavate cercando un primo piatto dalla consistenza cremosa e dal gusto sicuramente deciso! 8 4,5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con ragù di cotechino I paccheri con ragù di cotechino sono un primo piatto dal gusto ricco e deciso, un'idea sfiziosa e diversa dal solito per utilizzare il cotechino. 2 4,3 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta verza e salsiccia La pasta verza e salsiccia è un primo piatto gustoso, con aggiunta di formaggio caprino: piatto perfetto per l'inverno! 3 4,5 Facile 40 min Kcal 818 LEGGI RICETTA