Dolci Polvorones I polvorones sono dei biscottini spagnoli dalla consistenza particolarmente friabile, tipici del periodo natalizio e ideali anche da regalare! 16 4,4 Media 55 min Kcal 76 LEGGI RICETTA
Dolci Torta farcita a strati La torta farcita a strati è una torta molto scenografica realizzata con pan di spagna al cacao farcito con una golosa crema al cioccolato bianco. 79 4,2 Media 95 min Kcal 835 LEGGI RICETTA
Come fare la bagna per torte La bagna per torte è indispensabile per arricchire i vostri dolci! Li renderà morbidi e gustosi grazie all'aroma che sceglierete! 164 3,8 Molto facile 20 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Wrap di polpo Il wrap di polpo con fichi e roquefort è una ricetta gourmet dalle mille sfumature di sapore, perfetta per stupire il palato dei vostri amici! 4 4,9 Molto facile 30 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Dolci Torta gelato biscotto La torta gelato biscotto è un goloso dessert! Facile da preparare a casa e tanto buono proprio come quella che si acquista in gelateria! 36 4,3 Media 40 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta biscotto al cacao La pasta biscotto al cacao è una preparazione di base per rotoli dolci e tronchetti da farcire con creme o confetture o per realizzare torte a piani. 177 4,6 Facile 26 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
Dolci Torta nuvola La torta nuvola è un dolce soffice e candido, con una copertura di morbida meringa e un ripieno di una crema vellutata dal gusto delicato. 43 4,6 Media 115 min Kcal 524 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella barese La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come piatto unico. 113 3,8 Facile 80 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Dolci Torta al pistacchio La torta al pistacchio è il dolce delle occasioni speciali, elegante e maestosa incanterà tutti una volta servita in tavola. 172 4,3 Difficile 120 min Kcal 862 LEGGI RICETTA
Dolci Sacher al cioccolato bianco La sacher al cioccolato bianco è una variante della tradizionale sacher realizzata con il cioccolato bianco e un pan di spagna alle mandorle. 229 4 Media 75 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Come ricoprire una torta con pasta di zucchero In questa scheda di Scuola di Cucina vi mostriamo come ricoprire una torta con la pasta di zucchero, tecnica base per decorare le torte. 203 4,2 Facile 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti all'amarena I biscotti all'amarena sono dei pasticcini napoletani realizzati con pasta frolla e con un ripieno goloso a base di cacao e confettura! 9 4,5 Difficile 135 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stufato di costine (guiso de costillas) Il guiso de costillas o stufato di costine è un piatto tipico della provincia di Granada, nel sud della Spagna: un piatto molto ricco e saporito! 13 4,8 Facile 150 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Casoeûla La casoûela è un piatto unico della tradizione milanese, una zuppa stostanziosa a base di verza e carne di maiale, tipico del periodo invernale. 75 4,6 Media 150 min LEGGI RICETTA
Dolci Zuccotto Lo zuccotto è un dolce classico fiorentino. Una cupola di pan di Spagna che custodisce strati di crema di ricotta, di cui una al cioccolato! 19 4,2 Media 90 min Kcal 475 LEGGI RICETTA