Lievitati Pasta per la pizza L'impasto per la pizza è una preparazione di base realizzata con farina, acqua, lievito, olio e sale da cui potrete ottenere varie tipologie di pizza. 2582 4,2 Facile 30 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto gamberi e zucchine Il risotto gamberi e zucchine è un primo piatto di pesce cremoso e avvolgente. Scopri ingredienti e procedimento per la ricetta da fare a casa. 7 3,7 Media 1 h 40 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al sugo Una ricetta classica amata dai grandi e dai piccini, le polpette al sugo. Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui fare la scarpetta! 263 4,4 Molto facile 50 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno vegetariana La pasta al forno vegetariana è una variante senza besciamella e ricca di verdure, perfetta per tutta la famiglia! Scopri dosi, ricetta e consigli. 11 4,4 Facile 60 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe fritte Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la festa del papà! 524 4,1 Media 1 h 20 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescia al formaggio La crescia è una ricetta umbra e marchigiana tipica del periodo di Pasqua, ottima da gustare da sola o con salumi e affettati. Scopri qui la ricetta! 254 4,5 Media 1 h 10 min Kcal 393 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pasta per il pane Pane fatto in casa: scoprite come sfornare una pagnotta di grano tenero cotta nel forno di casa, super croccante fuori e morbida dentro! 1205 4,3 Difficile 1 h 15 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri cacio, pepe e salsiccia I paccheri cacio, pepe e salsiccia sono un primo piatto godurioso, la salsiccia arricchisce la tipica cacio e pepe in maniera sfiziosa! Scopri fare! 6 4,7 Facile 35 min Kcal 596 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta nduja e pecorino La pasta nduja e pecorino ha un sapore deciso, con il tipico salame spalmabile piccante calabrese! Un primo piatto veloce, scopri qui come farlo! 2 4,4 Molto facile 40 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tonnarelli cacio e pepe Tonnarelli cacio e pepe, un primo piatto della cucina romana: da fare e rifare a casa con Pecorino romano e pepe! Scopri dosi, ricetta e consigli. 4 4,5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla checca La pasta alla checca è un primo piatto primaverile tipico romano: un'insalata di pasta corta arricchita con mozzarella, caciotta, pomodori e basilico. 63 4,2 Facile 27 min Kcal 734 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne vegetariane Le lasagne vegetariane sono un sostanzioso primo piatto ricco di verdure: una versione più leggera e colorata delle classiche lasagne! 160 4,2 Media 1 h 30 min Kcal 663 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Passatelli in brodo I passatelli in brodo sono una ricetta tipica, in Emilia Romagna e in altre parti d'Italia. Ogni famiglia ha la sua ricetta, scoprite qui la nostra! 230 4,3 Media 20 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Antipasti Supplì alla carbonara I supplì alla carbonara sono un'appetitosa variante in bianco dei supplì di riso alla romana con uova, guanciale e pecorino! Scopri la ricetta. 5 4,3 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Strozzapreti cacio, cozze e pepe Gli strozzapreti cacio, cozze e pepe sono un primo piatto saporito e cremoso con base cacio e pepe e aggiunta di frutti di mare. 13 4,2 Facile 35 min Kcal 680 LEGGI RICETTA