Secondi piatti Polpette fritte rustiche Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio. 42 4,2 Molto facile 35 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla zozzona La pasta alla zozzona unisce il meglio delle tre ricette base della cucina romana: carbonara, amatriciana e cacio e pepe in un unico piatto godurioso! 14 4,3 Facile 40 min Kcal 1037 LEGGI RICETTA
Primi piatti Anelletti al forno Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da leccarsi i baffi! 125 4,2 Media 135 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Pollo arrosto Il pollo arrosto è un classico secondo di carne al forno, insaporito con un trito di erbe aromatiche. Scopri la ricetta per un risultato perfetto! 101 4,4 Facile 80 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Antipasti Supplì al telefono Il supplì al telefono , conosciuti anche come supplì alla romana devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma appunto dei fili. 103 4,2 Media 60 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini I tortellini sono una preparazione tipica emiliana, tra le paste all'uovo ripiene più conosciute e amate al mondo. Scopri come realizzarli in casa! 139 4,1 Media 110 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tacos veloci I tacos veloci sono farciti con un succulento ripieno a base di salsiccia, pronto in meno di mezz'ora, da arricchire con una fresca insalatina al lime 14 4,5 Molto facile 30 min Kcal 543 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al vino bianco e prezzemolo Le scaloppine al vino bianco e prezzemolo sono perfette per preparare un secondo veloce e gustoso. L'erborin, o prezzemolo, le caratterizzano molto! 89 4,2 Facile 40 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossobuco con piselli L'ossobuco con piselli è un secondo piatto saporito. La lunga cottura in padella con il brodo lo renderà tenero, creando un delizioso sughetto. 18 4,2 Media 110 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ragù alla napoletana Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura. Scopri la ricetta! 21 4,4 Facile 270 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ossobuco alla milanese con risotto giallo L'ossobuco alla milanese con risotto giallo è una delle ricette tradizionali della Lombardia. Un perfetto piatto unico ricco di gusto! 42 4,2 Media 240 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale in crosta Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali. 48 4,6 Difficile 90 min Kcal 876 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale con salsa al vino Il filetto di maiale con salsa al vino è un secondo piatto gourmet. Con la ricetta del filetto di maiale con salsa al vino potrete stupire tutti! 106 4,2 Facile 35 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costoletta alla milanese La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare. 41 4,4 Facile 28 min Kcal 1387 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto radicchio e pancetta Per tutti gli amanti del radicchio trevisano, un risotto cremoso e saporito, il risotto radicchio e pancetta 140 4,2 Molto facile 35 min LEGGI RICETTA