Secondi piatti Polpo e fagioli in umido Polpo e fagioli in umido è un secondo piatto molto saporito! Scopri come usare la crosta del Grana Padano DOP e i consigli per realizzare la ricetta! 2 4,3 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di baccalà Lo sformato di baccalà è un secondo piatto di pesce che rivisita il tradizionale baccalà con le patate, arricchendolo con nuovi e accattivanti aromi. 7 4,4 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Antipasti Merluzzo mantecato con yogurt e patate viola Croccanti crostini con un ciuffo di merluzzo mantecato, una ricetta cremosa con aggiunta di patate viola per un' originale nota di colore! 4 4,2 Facile 40 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata al salmone, caprino e pesto di rucola La torta salata al salmone e pesto di rucola è ideale per un aperitivo, con una base di pasta brisé farcita con caprino e salmone, decorata con pesto. 28 4,5 Facile 55 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Terrina di baccalà con salsa di mele La terrina di baccalà con salsa di mele, con aggiunta di pinoli e uvetta è un secondo piatto molto particolare, saporito e facile da realizzare. 31 4,4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso patate e cozze Il riso patate e cozze è una variante del celebre piatto barese: la tiella. 54 4,1 Facile 1 h 30 min Kcal 353 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone al cartoccio con verdurine miste Il salmone al cartoccio con verdurine miste è un secondo piatto di pesce gustoso a base di salmone norvegese cotto al forno e verdure di diverso tipo. 16 3,9 Facile 55 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rana pescatrice su crema di patate viola La rana pescatrice su crema di patate viola è un secondo piatto di pesce sfizioso e raffinato, ideale per le occasioni speciali. Scopri la ricetta! 0 5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Cosce di pollo al forno Le cosce di pollo al forno sono un tipico secondo piatto della cucina italiana, un classico per gustare il pollo con contorno di patate! 70 4,3 Facile 60 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 659 4,2 Facile 1 h 40 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Parmigiana di patate La parmigiana di patate è un piatto unico o contorno molto ricco, con strati di patate, besciamella, prosciutto cotto e provola. Scopri come farla! 191 4,5 Facile 60 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla sorrentina Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo di pomodoro, mozzarella e basilico. 232 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure al forno Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto. 98 4,4 Facile 2 h Kcal 173 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine al forno Le costine al forno sono un secondo piatto di carne succulento accompagnato con patate e insaporito al rosmarino e paprika. 45 4,5 Facile 4 h Kcal 505 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio al forno Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia! 46 4,1 Facile 60 min Kcal 563 LEGGI RICETTA