Antipasti Blinis di grano saraceno con tonno affumicato I blinis di grano saraceno con tonno affumicato sono un antipasto ideale per le feste o per tutte le occasioni di condivisione con i propri ospiti. 3 5 Molto facile 23 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tempura di calamari e verdure La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di pastella o fritture. 25 3,9 Facile 45 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di merluzzo su crema di carciofi I flan di merluzzo su salsa di carciofi sono prelibati tortini avvolti nella pancetta e farciti con patate e merluzzo. 13 4,9 60 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Couscous con verdure e polpettine di pesce Il couscous con verdure e polpettine di pesce è un piatto unico fresco e goloso, arricchito da polpettine di orata e da zucchine, fagiolini, carote… 35 3,7 Facile 75 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Gnocchi con verdure di stagione e tonno Gli gnocchi con verdure di stagione e tonno sono un primo piatto dai colori vivaci e dal gusto deciso, molto semplice da preparare! 0 5 Facile 70 min Kcal 659 LEGGI RICETTA
Antipasti Timballo di salmone e zucchine Timballo di salmone e zucchine: un antipasto monoporzione con cuore morbido di patate. Perfetto per aprire una cena con amici! 7 4,3 Media 80 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Branzino al vapore con verdure Il branzino al vapore con verdure è un secondo piatto raffinato e molto delicato, condito con una profumata salsa al basilico e cipollotto. 12 4,5 Media 110 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con ragù di scorfano e bottarga Gnocchi con ragù di scorfano e bottarga: un prelibato primo piatto di mare condito con un gustoso sugo di pesce e pomodorini! Scopri dosi e ricetta. 5 4,8 Media 100 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di baccalà Lo sformato di baccalà è un secondo piatto di pesce che rivisita il tradizionale baccalà con le patate, arricchendolo con nuovi e accattivanti aromi. 6 4,4 Facile 120 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rana pescatrice al forno La rana pescatrice al forno è un secondo piatto ideale per le feste, ghiotto e saporito. 2 3,3 Media 60 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà con prugne, uvetta e pinoli Il baccala alle prugne, uvetta e pinoli è un secondo dal gusto agrodolce: la dolcezza della frutta secca incontra la sapidità tipica del baccalà. 17 4,3 Facile 80 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini di phillo al salmone e crema di zucchine I cestini di phillo al salmone e crema di zucchine sono una combinazione perfetta di aromi e consistenze: un antipasto davvero raffinato e saporito. 15 4,9 Media 55 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di patate Gli gnocchi di patate sono ottimi con ogni tipo di condimento! Segui la ricetta nella versione con e senza uova per ottenere la consistenza perfetta. 1015 4,1 Facile 60 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 648 4,2 Facile 100 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Vongole veraci su vellutata di zucchine La vellutata di zucchine con vongole veraci è un primo piatto cremoso, raffinato e leggero: con dei crostini tostati sarà più invitante. 43 3,9 Facile 40 min Kcal 256 LEGGI RICETTA