Primi piatti Vellutata di verza e patate La vellutata di verza e patate è un cremoso primo piatto vegetariano per riscaldarsi durante i mesi invernali. Ecco la ricetta per prepararlo a casa! 4 4,3 Facile 60 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Contorni Patate e peperoni Patate e peperoni formano un saporitissimo e tipico contorno calabrese, che spesso viene arricchito anche con rosmarino e cipolla rossa di Tropea. 61 3,9 Molto facile 30 min Kcal 430 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di vongole del New England La zuppa di vongole del New England è una deliziosa zuppa di pesce e patate diffusa nel nord-est degli Stati Uniti ma originaria del Canada atlantico. 110 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Bacalhau à Braz Il bacalhau à Braz è un piatto unico della cucina portoghese a base di baccalà, patatine fritte e uova. 25 4,3 Media 40 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata senza uova La frittata senza uova è un secondo piatto vegano realizzato con farina di ceci e acquafaba. Prova la nostra ricetta arricchita con patate e cipolle! 5 4,5 Facile 50 min Kcal 206 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tasca di vitello ripiena La tasca di vitello ripiena è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menu delle occasioni speciali! 20 4,1 Difficile 2 h 40 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con verza, speck e fontina Il risotto con verza, speck e fontina è un primo piatto cremoso e succulento, l'ideale da preparare durante il freddo inverno per una gustosa coccola! 8 4,7 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Currywurst Il currywurst è un cibo da strada tipico di Berlino: si tratta di un wurstel di vitello cosparso di abbondante salsa speziata al pomodoro e curry. 45 4,4 Facile 30 min Kcal 1056 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alle carote Il risotto alle carote è un primo piatto delicato e gustoso allo stesso tempo, grazie alla mantecatura realizzata con un formaggio molto saporito! 21 4,3 Facile 28 min Kcal 624 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio Le braciole con crema di zucca e taleggio uniscono la tenerezza della braciola con la delicatezza della crema di zucca e la bontà del taleggio fuso. 60 4,7 Facile 1 h 5 min Kcal 614 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di scarole e patate La zuppa di scarole e patate è perfetta per una giornata uggiosa. Porterete in tavola un piatto dai sapori di un tempo, per tutta la famiglia! 12 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Grostl alla tirolese Il gröstl alla tirolese è un secondo piatto tipico della cucina trentina, molto ricco e saporito, a base di patate, pancetta, speck e uova! 9 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Capretto in padella Il capretto in padella è un secondo piatto di carne arricchito con patate e cipolle, perfetto per il pranzo di Pasqua. Scopri questa semplice ricetta! 2 4,6 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Souvlaki di pollo Il souvlaki di pollo è molto facile da realizzare ed è perfetto da servire con salsa tzatziki, patate e cipolle al forno e una fresca insalatina! 6 4,7 Molto facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra di riso e patate La minestra di riso e patate è un primo piatto caldo e avvolgente, per la stagione fredda. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 2 4,2 Facile 55 min LEGGI RICETTA