Benessere Salse e Sughi Tzatziki La salsa tzatziki, a base di yogurt greco e cetrioli, è perfetta per ravvivare un pinzimonio di verdure o per accompagnare piatti di carne e pesce! 156 4,2 Molto facile 10 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Mezze maniche al tonno La ricetta delle mezze maniche al tonno, conosciuta anche come "pasta dello studente", è un primo piatto facile e veloce, semplice e buono! 142 4,3 Facile 25 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Dolci Crema al mascarpone La crema al mascarpone è ottima per accompagnare pandoro e panettone o da servire come dessert al cucchiaio. Scopri la ricetta con uova pastorizzate! 582 4,1 Molto facile 25 min Kcal 774 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Crema al Parmigiano La crema al Parmigiano è una saporita salsa, ottima su primi piatti e antipasti, da preparare in pochi minuti. 129 4,2 Molto facile 35 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Babaganoush Il babaganoush è una crema tipica del Medio Oriente a base di polpa di melanzana, tahina e menta, perfetta per un antipasto etnico! Scopri la ricetta 78 4,6 Facile 1 h 45 min Kcal 85 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Maionese Maionese: impazzite per essa ma non volete farla impazzire? Lo Chef Davide Scabin vi svela come realizzare la maionese densa e perfetta fatta in casa! 353 4,1 Media 30 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto di rucola Il pesto di rucola è un condimento molto delicato e saporito, veloce da preparare e ideale per condire la pasta nella stagione estiva. 162 4,1 Molto facile 5 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Antipasti Caprese sfiziosa con salsa all'origano La caprese sfiziosa con salsa all'origano è una rivisitazione della caprese con fette di pomodoro, mozzarella di bufala e salsa di origano verticali 20 4,5 Facile 20 min Kcal 977 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di piselli con salsa allo yogurt Le frittelle di piselli con salsa allo yogurt sono un antipasto sfizioso accompagnato da una fresca salsa di yogurt greca aromatizzata alla menta. 34 4,5 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Contorni Verdure saltate con salsa di soia e zenzero Le verdure saltate con salsa di soia e zenzero sono un contorno della tradizione culinaria cinese. Scoprite qui dosi e procedimento per prepararle! 0 5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto alla Genovese Il pesto alla genovese è un tradizionale condimento ligure a base di basilico, pinoli, Parmigiano, Pecorino, aglio e olio. Scopri dosi e ricetta! 240 4,2 Facile 30 min Kcal 288 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 215 4,2 Facile 2 h 20 min Kcal 729 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittura di gamberi con salsa al mango La frittura di gamberi con salsa al mango è un aperitivo sfizioso con una panatura croccante che avvolge teneri gamberi da tuffare in salsa esotica! 12 4,3 Facile 45 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e ceci La pasta e ceci è un primo piatto molto sostanzioso e saporito che deriva dalla tradizione contadina ed è adatto ai freddi mesi invernali. 145 4,1 Molto facile 60 min Kcal 569 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittura di asparagi con salsa La frittura di asparagi con salsa è un antipasto sfizioso. Gli asparagi croccanti vengono serviti con una cremosa salsa all'aglio! 28 4,2 Facile 25 min Kcal 861 LEGGI RICETTA