Piatti Unici Cipollata La cipollata è una zuppa di origine contadina che appartiene alla tradizione gastronomica toscana. 22 4,9 Facile 140 min Kcal 783 LEGGI RICETTA
Primi piatti Genovese di polpo La genovese di polpo si ispira alla classica genovese, condimento campano, ma con il polpo al posto della carne! 5 4,6 Facile 210 min LEGGI RICETTA
Dolci Migliaccio Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione napoletana, legato soprattutto al Carnevale, a base di semolino. Compatto e morbido, è irresistibile. 182 4,1 Facile 80 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni ripieni di carne alla Umbra I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. 37 4,6 Facile 220 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Anatra all'arancia L'anatra all'arancia è una ricetta di origini toscane, conosciuta in tutto il mondo, dal sapore particolare cotta in forno e sfumata al Grand Marnier. 94 3,8 Media 120 min Kcal 1079 LEGGI RICETTA
Lievitati Lahuh (pane Yemenita) Il lahuh è un morbido pane, cotto in padella, di origine yemenita e diffuso nella cucina mediorientale, che si serve con hummus, pomodoro o con miele. 31 3,3 Facile 20 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Antipasti Crostini rustici di polenta I crostini rustici di polenta sono uno sfizioso antipasto, molto semplice da preparare con gli avanzi della polenta. 92 4,3 Molto facile 80 min Kcal 596 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con insalata di patate all'Asiago Le schiacciate con insalata di patate all’Asiago sono un delizioso finger food che unisce la bontà del formaggio e delle patate a un tocco di curry! 0 4 Facile 30 min Kcal 73 LEGGI RICETTA
Dolci Zuccotto Lo zuccotto è un dolce classico fiorentino. Una cupola di pan di Spagna che custodisce strati di crema di ricotta, di cui una al cioccolato! 19 4,2 Media 90 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Antipasti Fichi con pecorino Fichi con pecorino: un delizioso antipasto estivo o autunnale! Una ricetta facile e veloce che riscuoterà un grande successo per l'aperitivo! 3 4,1 Facile 18 min Kcal 193 LEGGI RICETTA
Dolci Ricciarelli I ricciarelli sono biscotti di marzapane tradizionali, una ricetta tipica toscana diventata un dolce tradizionale delle feste natalizie. 106 4,3 Media 35 min Kcal 111 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di patate e pancetta con burro e salvia I tortelli di patate e pancetta con burro e salvia sono una ricca rivisitazione del classico tortello di patate toscano, dal profumo e sapore intensi! 49 4,7 Facile 90 min Kcal 478 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Brodetto fanese Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane 33 4,1 Facile 70 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Burger di cavolo nero Il burger di cavolo nero, impreziosito da aromi e formaggio, è una sfiziosa alternativa vegetariana alla classica versione realizzata con la carne. 14 4,3 Facile 26 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Dolci Zuccherini montanari Gli zuccherini montanari sono delle ciambelline rustiche tipiche dell'Appennino tosco-emiliano, ricoperte da una densa glassa al profumo di anice. 26 4,4 Facile 50 min Kcal 148 LEGGI RICETTA