Dolci Torta nuvola La torta nuvola è un dolce soffice e candido, con una copertura di morbida meringa e un ripieno di una crema vellutata dal gusto delicato. 47 4,6 Media 1 h 55 min Kcal 524 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini al latte I panini al latte sono piccoli bocconcini soffici, perfetti da farcire con ripieni dolci come confetture o salati come salumi e formaggi. 1242 4,3 Media 48 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! 747 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Dolci Paste di mandorla Le paste di mandorla sono dolcetti tradizionali della pasticceria siciliana e non solo, dal sapore e dalla consistenza inconfondibili! 51 4,1 Facile 40 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Dolci Madeleine Le madeleine (madeleinette o petit madeleine se di forma pi piccola) sono dei tipici e soffici dolcetti francesi a forma di conchiglia. 213 4,2 Facile 33 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata alla frutta La crostata alla frutta è un dolce classico ma intramontabile. Pasta frolla, crema pasticcera e tanta frutta fresca: scopri la ricetta passo passo! 633 4,3 Media 1 h 20 min Kcal 501 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di grano saraceno Questa torta di grano saraceno ha un profumo intenso e e un gusto pieno. Ottima per una colazione importante che per una merenda diversa dalla solita! 211 3,8 Facile 1 h 15 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 707 4 Difficile 1 h 5 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Dolci Cream tart La cream tart è una torta moderna, fresca e primaverile! Decorata con fiori eduli, frutta e macarons, è perfetta per tutte le occasioni. 616 4,3 Difficile 1 h 30 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Dolci Crema catalana La crema catalana, come si può intuire dal nome, è un dolce tipico della tradizione spagnola e più precisamente della regione della Catalogna. 387 4,3 Facile 25 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Dolci Gaufre Le gaufre sono delle cialde dolci diffuse in Francia e Belgio, cotte in una cialdiera che le rende croccanti all'esterno e soffici all'interno. 129 4,4 Facile 14 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Dolci Mini cheesecake Le mini cheesecake sono delle deliziose cheesecake in formato monoporzione da realizzare a freddo, perfette da servire come dessert estivo! 728 4,4 Media 45 min Kcal 550 LEGGI RICETTA
Dolci Crema al mascarpone La crema al mascarpone è ottima per accompagnare pandoro e panettone o da servire come dessert al cucchiaio. Scopri la ricetta con uova pastorizzate! 582 4,1 Molto facile 25 min Kcal 774 LEGGI RICETTA
Dolci Torta frangipane La torta frangipane è un dolce dalla consistenza molto particolare, con una morbida frolla e una crema realizzata con farina di mandorle. 95 3,8 1 h 25 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Dolci Panna cotta La panna cotta è un dolce al cucchiaio delicato e gustoso di origine Piemontese. Questo dessert freddo è perfetto, scopri la ricetta passo passo! 455 4,2 Facile 35 min Kcal 351 LEGGI RICETTA