Contorni Ciaudedda La ciaudedda è una ricetta tipica lucana, un ricco e genuino contorno preparato con ortaggi primaverili. 3 4,2 Facile 1 h 15 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Orata al forno L'orata al forno è un secondo piatto di pesce classico e saporito, preparato con un contorno di gustose patate a spicchi e con tante erbe aromatiche. 106 4,2 Facile 60 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Contorni Stelline di patate Le stelline di patate sono un simpatico contorno per la tavola delle feste, perfette per accompagnare sia secondi di carne che di pesce! 4 4,2 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate al microonde Le patate al microonde sono un contorno facile e veloce che si cuoce in soli 7 minuti, ideale per accompagnare carne o pesce. Scopri la ricetta! 0 5 Molto facile 12 min Kcal 125 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di cavolo alla zucca Gli involtini di cavolo alla zucca sono un contorno gustoso realizzato con foglie di cavolo, polpa di zucca mantovana e dadini di speck. 25 4,1 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Gnocchi al nero di seppia Gli gnocchi al nero di seppia sono deliziosi gnocchi di patate resi ancora più gustosi e scenografici dall'utilizzo del nero di seppia nell'impasto. 45 4,5 Media 1 h 10 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Anelli di calamari e patate Gli anelli di calamari e patate sono un secondo piatto avvolgente e gustoso, un perfetto comfort food dal sapore di mare! 14 4,3 Facile 50 min Kcal 380 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Medaglioni di merluzzo e broccoletti I medaglioni di merluzzo e broccoletti sono dei gustosi burger di pesce, patate e verdure, cotti al forno e serviti con un contorno di pomodorini. 22 4,3 Molto facile 1 h 20 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Crema di patate con seppioline La crema di patate con seppioline è un secondo piatto di mare, saporito e raffinato ma di semplice realizzazione. 26 4,3 Facile 50 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Contorni Patate apparecchiate Le patate apparecchiate sono un delizioso contorno a base di patate, cipolla, olive e capperi dal gusto agrodolce! Ottime da gustare anche fredde! 1 4,3 Facile 40 min Kcal 567 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di tonno e patate Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto! Aromatizzate al limone, sono semplici da preparare! 68 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni al forno I totani ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, un ripieno originale a base di patate, pane ammollato e curcuma. 24 4,2 Facile 1 h 15 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trancio di salmone in crosta di patate e zucchine Il trancio di salmone in crosta di patate e zucchine è un secondo piatto di pesce al forno, con deliziosa verdure di contorno. 8 3,2 Facile 1 h 4 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Roast beef al forno con funghi e patate Il roast beef è un secondo piatto a base di carne molto conosciuto. Per una versione autunnale abbiamo aggiunto come accompagnamento patate e porcini! 9 3,7 Media 50 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata patate e tonno La torta salata patate e tonno è un piatto rustico e gustoso arricchito con il formaggio, ideale anche da preparare in anticipo. Scopri la ricetta! 5 4,5 Facile 1 h 40 min Kcal 615 LEGGI RICETTA