Secondi piatti Seppie in umido Le seppie in umido sono cotte nel sugo di pomodoro, ottimo per la scarpetta o per condire un piatto di pasta! Scopri dosi, consigli e preparazione. 0 4,7 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di orata in gabbia I filetti di orata in gabbia sono un secondo piatto invitante: un guscio di pasta sfoglia a forma di pesce che racchiude la carne tenera dell'orata. 47 4 Facile 60 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
Antipasti Capesante gratinate al burro e Brandy Le capesante al burro e brandy sono dei delicati molluschi, gratinati all'interno del loro guscio con un impasto di pangrattato, burro e Brandy. 38 4,3 Facile 25 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Salmone alle mele Il salmone alle mele è un secondo piatto raffinato ma facile da preparare; un'idea alternativa perfetta da servire per una cena informale. 16 4,5 Facile 35 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni all’amalfitana I calamari ripieni all'amalfitana sono semplici da realizzare, un'idea davvero stuziccante per preparare un secondo piatto che conquisterà tutti! 6 4,2 Facile 80 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Medaglioni di merluzzo e broccoletti I medaglioni di merluzzo e broccoletti sono dei gustosi burger di pesce, patate e verdure, cotti al forno e serviti con un contorno di pomodorini. 20 4,2 Molto facile 80 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pesce spada alla pizzaiola Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto di origine calabrese che viene cotto al forno con pomodoro, mozzarella, capperi e origano. 62 4 Molto facile 35 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di tonno e ricotta con peperoni Le polpette di tonno e ricotta con peperoni formano un secondo piatto appetitoso realizzato con il tonno in scatola e la ricotta di mucca. 109 4,7 Facile 90 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Rombo gratinato con verdure Il rombo gratinato con verdure è un secondo piatto dal gusto prelibato: una croccante panatura avvolge il pesce accompagnato da verdure a vapore. 14 4,9 Facile 90 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trota salmonata all'arancia La trota salmonata all'arancia è un piatto di pesce delicato e molto raffinato, da preparare per un occasione speciale o un cena formale. 36 3,8 Facile 50 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle I bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle sono un finger food sfizioso e originale, ideali da servire come antipasto. 46 4,4 Facile 57 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Zuppa di vongole La zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce tipico delle nostre zone costiere, un piatto tradizionale dal gusto ricco da accompagnare col pane. 17 4,6 Media 135 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà arracanato Il baccalà arracanato è una ricetta molisana, ogni famiglia costudisce segreti e ingredienti per rendere il condimento di pane raffermo, speciale. 9 4,7 Facile 45 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Teglia di alici e patate La teglia di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero esalta il gusto di questo pesce azzurro prelibato con tanti aromi. 34 4,1 Facile 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Branzino in crosta di sale erbe e birra Il branzino in crosta di sale erbe e birra è un gustoso piatto di pesce dalla forma spettacolare da preparare nelle grandi occasioni. 28 4,6 Facile 70 min Kcal 158 LEGGI RICETTA