Primi piatti Pasta salmone e zucchine La pasta salmone e zucchine è un primo piatto realizzato con pesce fresco e senza panna, arricchito con mandorle e limone. Scopri dosi e ricetta! 4 4 Facile 40 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta pomodorini e gamberi La pasta pomodorini e gamberi è un primo piatto di pesce facile da realizzare. Davvero gustoso e profumato grazie all'aggiunta della scorza di limone! 1 4,1 Facile 60 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine con carciofi e code di gambero Le fettuccine con carciofi e code di gambero sono un primo piatto sfizioso e colorato perfetto per i menu di stagione. 23 4 Facile 1 h 5 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara di mare viareggina La carbonara di mare viareggina è un'appetitosa variante che aggiunge calamari, gamberi, cozze e vongole alla tipica crema di uova! Scopri la ricetta. 1 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine alla crema di tonno Le linguine alla crema di tonno sono un primo piatto irresistibilmente cremoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta! 6 4,3 Facile 30 min Kcal 566 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini al doppio nero di seppia I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con il nero di seppia. 10 4,2 Media 55 min Kcal 846 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con pesto e tonno fresco La pasta con pesto e tonno fresco è un primo piatto cremoso perfetto da gustare in estate o durante la bella stagione. 2 4,2 Molto facile 23 min Kcal 660 LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine vongole e bottarga Le linguine vongole e bottarga sono un primo piatto semplice, ma molto raffinato e gustoso. Scopri tutti i segreti per preparare questa pasta a casa! 1 4,3 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Genovese di polpo La genovese di polpo è la variante di mare della genovese, un primo piatto campano ricco di cipolla in una versione senza carne! Scopri dosi e… 11 4,3 Facile 3 h 30 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Primi piatti Strozzapreti cacio, cozze e pepe Gli strozzapreti cacio, cozze e pepe sono un primo piatto saporito e cremoso con base cacio e pepe e aggiunta di frutti di mare. 13 4,2 Facile 35 min Kcal 680 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini al salmone I tagliolini al salmone sono un primo piatto di pesce fresco realizzato senza panna. Scopri come ottenere un condimento cremoso con la nostra ricetta! 0 4,3 Facile 30 min Kcal 478 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta peperoni e tonno La pasta peperoni e tonno è un primo piatto facile e veloce, ideale anche da gustare a temperatura ambiente come una pasta fredda! Scopri la ricetta. 0 4,4 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cavatelli con bottarga e pomodorini I cavatelli con bottarga e pomodorini sono un primo piatto dai pochi e semplici ingredienti dal gusto deciso, che rievoca tutto il sapore del mare. 29 3,9 Molto facile 30 min Kcal 455 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta tonno e zafferano La pasta tonno e zafferano è un primo piatto semplice e appetitoso: scopri come ottenere un condimento cremoso seguendo i passaggi di questa ricetta! 0 4,6 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini ai moscardini I tagliolini ai moscardini sono un primo piatto di pesce a base di pasta fresca all’uovo condita con un sugo di pesce. 10 4,5 Molto facile 25 min Kcal 391 LEGGI RICETTA