Contorni Patate duchessa Le patate duchessa sono uno sfizioso contorno di origine francese, facili da realizzare e molto decorative. 200 4,4 Facile 50 min Kcal 107 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con la bottarga e pangrattato Gli spaghetti con la bottarga, conditi con bottarga di muggine. Un primo piatto semplice e veloce, poche mosse per una ricetta succulenta! 0 3,7 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla chitarra con ragù di polpo Gli spaghetti alla chitarra con ragù di polpo sono un piatto di mare saporito e gustoso, con il polpo e salsa di pomodoro cotti lentamente in padella. 44 4 Facile 3 h 30 min Kcal 586 LEGGI RICETTA
Contorni Chips di patate Le chips di patate sono sottili sfoglie di patate fritte, croccanti e saporite; sono ideali come contorno, ottime per l'aperitivo e anche come snack. 96 4,5 Molto facile 35 min Kcal 561 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine a scapece Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizioso intingolo di aceto e menta! 53 4,1 Molto facile 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di zucchine Le frittelle di zucchine sono bocconcini saporiti e fragranti, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, perfetti come antipasto o per un buffet! 89 4,2 Facile 35 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolle di Tropea caramellate Le cipolle di Tropea caramellate sono un originale contorno agrodolce, ideale per accompagnare secondi di carne o da gustare su crostoni di pane! 82 3,9 Facile 1 h 10 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
Antipasti Carciofi alla giudia I carciofi alla giudia sono tipici della cucina laziale, scoprirete tutti i segreti per preparare questo piatto tipico delle osterie! 53 4,1 Facile 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Carciofi e patate Carciofi e patate, un contorno di verdure genuino e gustoso da fare al forno. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua! 34 4,2 Facile 60 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di spinaci e taleggio Il flan di spinaci e taleggio è un morbido tortino salato a base di spinaci insaporito con una gustosa salsa al taleggio. 133 4 Facile 45 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Contorni Peperoni con la mollica I peperoni con la mollica sono un gustoso contorno preparato con peperoni rossi e gialli, insaporiti da un condimento di mollica, pecorino e capperi. 78 4,6 Facile 45 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghettini con manzo marinato e verdure Gli spaghettini con manzo marinato e verdure sono un gustoso primo piatto fusion ispirato agli street food etnici di Londra! 18 4,6 Facile 25 min Kcal 486 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformati di broccoli con salsa al caprino Questi piccoli sformati di broccoletti con salsa di caprino possono essere serviti come sfizioso antipasto, sarà amata dai vostri amici vegetariani! 115 4,4 Media 1 h 10 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Contorni Carote al latte Le carote al latte sono un contorno delicato e insolito: il sapore è esaltato dalla cottura nel latte che le rende apprezzate anche dai bambini. 89 4,3 Molto facile 35 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti con cozze alla catalana Gli spaghetti con cozze alla catalana sono un ottimo e fresco primo piatto estivo a base di pasta con un condimento di cozze, pomodori e cipolla. 3 4,1 Facile 60 min Kcal 484 LEGGI RICETTA