Primi piatti Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 395 4,6 Difficile 1 h 10 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghettoni con spada e briciole di pane Provate i nostri spaghetti con spada e briciole di pane se volete portare in tavola un primo di pesce molto facile e saporito! Scopri la ricetta. 0 5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetto al pesce di lago e cialda di Grana Padano Lo spaghetto al pesce di lago e cialda di Grana Padano è un gustoso primo piatto condito con un delicato ragù di pesce persico e cialde croccanti! 0 4,5 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti alle vongole Spaghetti alle vongole, uno dei grandi classici della cucina italiana. Un primo piatto di origini campane, cucinato ovunque in Italia e nel mondo! 425 4,3 Facile 40 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Carbonara di mare La carbonara di mare è un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara: al posto del guanciale un condimento di salmone, spada e tonno. 95 4,4 Facile 45 min Kcal 656 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Insalata tiepida di polpo e patate L'insalata tiepida di polpo e patate è un gustoso secondo piatto di pesce tipico della cucina mediterranea... scopri la ricetta per prepararlo a casa! 214 4,3 Facile 1 h 25 min Kcal 456 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Involtini di spada a beccafico con lime e zenzero Gli involtini di spada a beccafico con lime e zenzero sono un secondo piatto di pesce, che si ispira alla ricetta siciliana delle sarde a beccafico 7 4,6 Facile 40 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti allo scoglio Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto di mare profumato e gustoso che racchiude i veri sapori e aromi del mediterraneo. Scopri come farli! 180 4,4 Media 60 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Orata al forno L'orata al forno è un secondo piatto di pesce classico e saporito, preparato con un contorno di gustose patate a spicchi e con tante erbe aromatiche. 106 4,2 Facile 60 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone croccante Il salmone croccante è un secondo di mare molto semplice da realizzare ma di grande effetto grazie alla panatura al profumo di erbe aromatiche! 176 4,4 Molto facile 30 min Kcal 654 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di merluzzo al forno I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone. 71 4,4 Facile 25 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettine di tonno e ricotta Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il tonno in scatola! 520 4,3 Facile 30 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Paella de marisco La paella de marisco è una delle ricette più scenografiche della cucina spagnola: un piatto unico a base di riso con cozze, calamari, gamberi, scampi! 266 4,3 Media 1 h 35 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Calamarata La calamarata è un primo piatto a base di mare della cucina campana che si prepara con un formato di pasta molto particolare. 269 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Antipasti Crostini di patate dolci con spada e stracchino I crostini di patate dolci con spada e stracchino sono un antipasto facile e veloce da preparare che vi stupirà per il gusto delicatamente raffinato. 12 4,3 Molto facile 30 min Kcal 137 LEGGI RICETTA