Antipasti Fiori di zucca in pastella I fiori di zucca dello Chef Fabio Abbattista sono dorati e fragranti: doppia pastella e in tempura classica per uno sfizioso aperitivo! 173 4,1 Facile 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Antipasti Falafel di ceci (Felafel) I falafel sono delle polpettine di ceci fritte dal gusto speziato, tipiche della cucina mediorientale. Un'ottima alternativa vegetariana al kebab! 429 4,1 Facile 50 min Kcal 895 LEGGI RICETTA
Dolci Cannoli siciliani I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. Vi spieghiamo i trucchi per realizzare in casa la cialda del cannolo perfetta! 425 4,2 Difficile 1 h 45 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Primi piatti Anelletti al forno Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da leccarsi i baffi! 125 4,3 Media 2 h 15 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Patate al forno ripiene Uno sfizioso contorno di verdure: le patate al forno ripiene sono un carico di bontà farcite con carne e formaggio! 63 4,4 Molto facile 1 h 35 min Kcal 380 LEGGI RICETTA
Dolci Muffin alla zucca I muffin alla zucca sono dei dolcetti di Halloween molto golosi e semplici da preparare: una soffice base da decorare a piacere! Scopri dosi e ricetta 255 4,1 Facile 50 min Kcal 672 LEGGI RICETTA
Dolci Sfinci siciliani Gli sfinci siciliani sono soffici palline di impasto fritte e passate nello zucchero che custodiscono delle pepite di uvetta! 51 4,3 Facile 60 min Kcal 120 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Peperoni al forno coi capperi I peperoni al forno coi capperi sono un contorno semplice e gustoso, che si accompagna coi secondi di carne e di pesce. 70 4,2 Molto facile 50 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche Le braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche sono un secondo piatto sfizioso e saporito. 107 4 Molto facile 25 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Raclette La raclette è una ricetta tipica della zona del canton Vallese, a base di formaggio svizzero Raclette accompagnato a verdure miste e affettati. 31 4,4 Facile 35 min Kcal 1080 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio Le braciole con crema di zucca e taleggio uniscono la tenerezza della braciola con la delicatezza della crema di zucca e la bontà del taleggio fuso. 60 4,7 Facile 1 h 5 min Kcal 614 LEGGI RICETTA
Lievitati Iris Le iris sono delle dolcezze fritte tipiche della pasticceria siciliana, farcite con ricotta e una versione anche con gocce di cioccolato! 53 4,4 Difficile 2 h 20 min Kcal 551 LEGGI RICETTA
Come fare la panna acida La panna acida è una crema a base di panna e yogurt, dal sapore acidulo e molto consistente.. è uno degli ingredienti fondamentali della cheesecake. 22 4 Molto facile 5 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Antipasti Patate ripiene prosciutto e formaggio Le patate ripiene prosciutto e formaggio grazie alla particolare cottura risulteranno irresistibili! Scoprite la nostra ricetta facile e gustosa! 11 4,2 Molto facile 1 h 55 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Dolci Castagne al sale Le castagne al sale sono un'ottima alternativa alle caldarroste, facile da preparare in casa con l'utilizzo di una normale padella. Scopri la ricetta! 5 4,7 Molto facile 35 min Kcal 450 LEGGI RICETTA