Dolci Muffin alla zucca I muffin alla zucca sono dei dolcetti di Halloween molto golosi e semplici da preparare: una soffice base da decorare a piacere! Scopri dosi e ricetta 254 4,1 Facile 50 min Kcal 672 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Raclette La raclette è una ricetta tipica della zona del canton Vallese, a base di formaggio svizzero Raclette accompagnato a verdure miste e affettati. 31 4,4 Facile 35 min Kcal 1080 LEGGI RICETTA
Lievitati Iris Le iris sono delle dolcezze fritte tipiche della pasticceria siciliana, farcite con ricotta e una versione anche con gocce di cioccolato! 53 4,4 Difficile 2 h 20 min Kcal 551 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di pasta fillo con ricotta e cioccolato La torta di pasta fillo con ricotta e cioccolato è un dessert che si realizza in poco tempo, perfetto da servire per terminare una cena in bellezza. 24 4,3 Facile 1 h 15 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tajine di agnello con prugne e mandorle La tajine di agnello con prugne e mandorle e couscous aromatico è un piatto tipico marocchino, cotto nel particolare tegame, dal gusto speziato. 76 4,3 Facile 2 h 5 min Kcal 813 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta allo zafferano La pasta allo zafferano è un primo piatto appetitoso e facile da realizzare, con penne rigate da cuocere in un brodo aromatizzato allo zafferano. 4 4,4 Facile 17 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Come fare la panna acida La panna acida è una crema a base di panna e yogurt, dal sapore acidulo e molto consistente.. è uno degli ingredienti fondamentali della cheesecake. 22 4 Molto facile 5 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Antipasti Patate ripiene prosciutto e formaggio Le patate ripiene prosciutto e formaggio grazie alla particolare cottura risulteranno irresistibili! Scoprite la nostra ricetta facile e gustosa! 10 4,3 Molto facile 1 h 55 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tomino al forno Il tomino al forno è un secondo piatto (o antipasto) facile e veloce da preparare, con un gustoso mix di noci e fichi secchi al profumo di rosmarino. 10 4,4 Molto facile 18 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Contorni Jacket potatoes Le jacket potatoes sono uno sfizioso contorno di origine americana, cotte al cartoccio con cheddar e pancetta, ottime da servire con il pollo fritto. 19 3,7 Molto facile 1 h 45 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brasato al Buttafuoco Il brasato al Buttafuoco è un secondo piatto realizzato con un pregiato vino rosso che dona alla carne di manzo un gusto unico. Scopri dosi e ricetta! 8 4,9 Media 4 h 30 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate dolci al forno Le patate dolci al forno, dal gusto leggermente speziato, sono ottime da servire come contorno per piatti di carne o di pesce. Scopri la ricetta! 6 3,9 Molto facile 1 h 15 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello kleftiko L'agnello kleftiko è una tradizionale ricetta greca dai sapori mediterranei: la lenta cottura nel cartoccio rende la carne incredibilmente tenera! 13 4,1 Facile 4 h 30 min Kcal 620 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spätzle alla zucca Gli spatzle alla zucca sono una versione autunnale dei tipici gnocchetti trentini! Un primo piatto cremoso e gustoso, da rifare subito a casa! 3 4,6 Media 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Insalata russa con tonno L'insalata russa con tonno è un antipasto perfetto per le feste. Una versione più ricca della classica ricetta, con uova sode e senza cetriolini! 2 4,8 Facile 60 min Kcal 552 LEGGI RICETTA