Antipasti Olive all'ascolana vegetariane Le olive all'ascolana vegetariane sono una gustosa variante del classico antipasto marchigiano, con ripieno di verdure e una croccante panatura verde! 2 4,2 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio veloce di Natale Il danubio veloce di Natale è un antipasto originale e scenografico che vi permetterà di arricchire di gusto il vostro buffet natalizio! 14 4,6 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla chitarra verdi con cacio e pepe Spaghetti alla chitarra verdi cacio e pepe: un cremoso primo piatto vegetariano con pasta fatta in casa, ideale per il menu di Pasqua. Ecco la… 0 4,4 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli verdi ripieni di baccalà I ravioli verdi ripieni di baccalà sono un primo piatto di pesce raffinato e gustoso, perfetto per il menù della Vigilia. Scopri la nostra ricetta! 3 4,6 Difficile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Marmellate e Conserve Peperoni sott'olio I peperoni sott’olio sono una conserva molto saporita, da preparare con ingredienti freschi e di qualità. 86 3,8 Facile 45 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Uova primavera Le uova primavera sono uno sfizioso antipasto, composto da uova bollite farcite con tre ripieni differenti, da servire durante il periodo pasquale. 20 4 Molto facile 35 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli piacentini I tortelli piacentini, conosciuti anche come "tortelli con la coda", sono una pasta ripiena di magro tipica del periodo di Pasqua. Scopri la ricetta! 1 4,7 Difficile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Torta tramezzino La torta tramezzino è uno scenografico antipasto primaverile, perfetto per le feste! Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta. 1 4,9 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori ripieni di tonno I pomodori ripieni di tonno, maionese e uova sode sono un antipasto fresco e gustosissimo, veloce da preparare e ideale nella stagione estiva. 88 4,2 Facile 22 min Kcal 394 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. 24 4,1 Media 3 h 30 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Zighinì Lo zighinì è un piatto unico della cucina eritrea, composto da uno spezzatino di carne, speziato con berberè e servito con pane injera. 79 4,3 Media 3 h Kcal 548 LEGGI RICETTA
Torte salate Erbazzone o scarpazzone L' erbazzone, è una torta salata di origine reggiana, con fondo di pasta riempito con bietole, pancetta, prezzemolo e parmigiano reggiano. 41 4,5 Facile 50 min Kcal 540 LEGGI RICETTA
Antipasti Mini gateau di lenticchie Il mini gateau di lenticchie è un antipasto sfizioso monoporzione, perfetto per la sera dell'ultimo dell'anno. 1 4,5 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Raviolone verde ripieno Il raviolone verde ripieno è un primo piatto di pasta fresca all'uovo raffinato e gustoso. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 5 4,2 Difficile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tagliatelle di frittatine verdi con funghi e speck Le tagliatelle di frittatine verdi con funghi e speck sono originali fettuccine ricavate da frittatine agli spinaci, cotte come le crepes salate. 34 4,2 Facile 55 min Kcal 627 LEGGI RICETTA