Piatti Unici Tartiflette La tartiflette è un piatto tipico del'Alta Savoia a base di patate condite con cipolle, lardo o pancetta e fonduta di Reblochon. 53 4,5 Facile 1 h 5 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Crema di zucca La crema di zucca è primo piatto comfort food. E' preparata con zucca gialla e cannella, servita con crostini dorati. Scopri come realizzarla a casa! 405 4,3 Facile 50 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Antipasti Rose di patate e bacon Le rose di patate e bacon sono degli antipasti facili e veloci da realizzare, un finger food sfizioso per un buffet o una cena in compagnia! 11 4,6 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di tonno e patate Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto! Aromatizzate al limone, sono semplici da preparare! 68 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata di patate La frittata con le patate è buonissima da gustare calda o fredda, un ricco secondo piatto veloce e semplice da preparare! 151 4,2 Facile 35 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trancio di salmone in crosta di patate e zucchine Il trancio di salmone in crosta di patate e zucchine è un secondo piatto di pesce al forno, con deliziosa verdure di contorno. 8 3,2 Facile 1 h 4 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucchine e patate Le polpette di zucchine e patate sono uno sfizioso finger food croccante, perfette per arricchire i buffet di primavera 75 4,2 Facile 60 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Dolci Torta paradiso La torta paradiso è un dolce delicato, preparato con base tipo pan di spagna con l'aggiunta di burro e lievito, aromatizzata agli agrumi e vaniglia! 851 4 Facile 1 h 15 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gattò di patate con salsiccia e funghi Il gattò di patate con salsiccia e funghi è un secondo che rivisita il piatto della cucina tradizionale campana: la goduriosa farcia vi conquisterà! 30 4,5 Facile 1 h 50 min Kcal 593 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vellutata di porri con crostini saporiti La vellutata di porri con crostini saporiti è un primo piatto tipicamente invernale, un comfort food da servire con crostini aromatizzati alle spezie. 48 4,4 Facile 1 h 5 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di lenticchie La zuppa di lenticchie è un primo piatto invernale, genuino, e corroborante. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta. 118 4,3 Molto facile 1 h 5 min Kcal 684 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tacchino al forno Il tacchino al forno è un secondo piatto appetitoso accompagnato con patate novelle. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta a casa tua! 4 4,7 Media 1 h 50 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone con speck e patate Il polpettone con speck e patate è un ricco secondo piatto: un morbido polpettone di carne farcito con patate, piselli e carote, avvolto nello speck! 4 4,1 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni al forno I totani ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, un ripieno originale a base di patate, pane ammollato e curcuma. 24 4,2 Facile 1 h 15 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta rustica di patate e cipolle La torta rustica di patate e cipolle è una ricetta gustosa, da servire calda anche come piatto unico in inverno o come piatto freddo da pic nic estivo 127 4,5 Facile 60 min Kcal 377 LEGGI RICETTA