Benessere Torte salate Torta Pasqualina La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime. 190 4,5 Media 1 h 45 min Kcal 664 LEGGI RICETTA
Dolci Migliaccio Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione napoletana, legato soprattutto al Carnevale, a base di semolino. Compatto e morbido, è irresistibile. 189 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio dolce Il danubio dolce è una torta soffice formata da tante palline di pasta lievitata. Questa versione del danubio nasconde un cuore di crema pasticcera. 452 4,2 Media 1 h 15 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Sugo di pomodoro fresco al basilico Il sugo di pomodoro fresco al basilico è il condimento mediterraneo per eccellenza. Preparato a casa è perfetto per condire vari formati di pasta! 109 4,2 Facile 1 h 35 min Kcal 139 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze alla marinara Le cozze alla marinara sono un piatto di pesce semplice, veloce e gustoso, ottimo come antipasto o come primo piatto. 44 4,6 Facile 25 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza a lunga lievitazione La pizza a lunga lievitazione è realizzata con un impasto che riposa per più di 24 ore. Il risultato sarà una pizza leggera, fragrante e digeribile! 33 4,6 Media 1 h 10 min Kcal 1188 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Melanzane sott'olio Le melanzane sott’olio sono un antipasto estivo stuzzicante e genuino. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa tua questa sfiziosa… 38 3,9 Media 20 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini al limone I tagliolini al limone sono un primo piatto semplice da preparare: un formato di pasta sottile che avvolge la cremosità del condimento agrumato. 103 3,9 Facile 35 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi gratinati con zucca e toma Gli gnocchi gratinati con zucca e toma sono un primo piatto davvero ricco e sfizioso. Preparando gli gnocchi in casa otterrete un risultato perfetto! 6 4,8 Media 1 h 55 min Kcal 750 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni ripieni di funghi, prosciutto e besciamella I conchiglioni ripieni di funghi, prosciutto e besciamella un classico primo piatto delle feste, un piatto che si può preparare in anticipo. 368 4,4 Media 50 min Kcal 854 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane cafone Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania. 204 4,6 Media 1 h 40 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con patate e cozze La pasta con patate e cozze è un primo piatto cremoso e gustoso. Un concentrato di sapori! Scopri dosi e procedimento per fare la ricetta a casa! 20 4,6 Media 1 h 25 min Kcal 450 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette di zucca Avete mai provato le cotolette di zucca? Una versione succulenta e vegetariana che farà impazzire proprio tutti grazie alla speciale impanatura! 7 4,3 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza con salame e olive La pizza con salame e olive è una variante davvero saporita. Un modo gustoso per arricchire la pizza margherita, scopri come prepararla a casa. 0 4,6 Media 45 min LEGGI RICETTA
Lievitati Sfincione palermitano Lo sfincione palermitano è una tradizionale focaccia della bella terra di Sicilia. Un impasto molto soffice ed un condimento davvero irresistibile! 52 4,4 Molto facile 1 h 50 min Kcal 612 LEGGI RICETTA