Dolci Pastiera di riso La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano delle feste, realizzato con un goloso ripieno a base di riso 30 4,2 Media 160 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri al salmone I paccheri al salmone sono un primo piatto semplice e sfizioso al tempo stesso grazie alla cremosità della robiola e alla nota pungente del lime! 29 4,5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Carciofi alla giudia I carciofi alla giudia sono tipici della cucina laziale, scoprirete tutti i segreti per preparare questo piatto tipico delle osterie! 53 4,1 Facile 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Dolci Sfogliatelle frolle Le sfogliatelle frolle sono dei tipici dolcetti napoletani. Uno scrigno di pasta frolla racchiude un ripieno di ricotta e semola. 52 4,4 Media 75 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Lievitati Sfincione palermitano Lo sfincione palermitano è una tradizionale focaccia della bella terra di Sicilia. Un impasto molto soffice ed un condimento davvero irresistibile! 51 4,2 Molto facile 110 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Cozze alla marinara Le cozze alla marinara sono un piatto di pesce semplice, veloce e gustoso, ottimo come antipasto o come primo piatto. 44 4,5 Facile 25 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di zucchine La parmigiana di zucchine è una variante della versione più classica che si prepara con le melanzane; un piatto delizioso da servire come secondo. 36 4,1 Facile 95 min Kcal 637 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Sugo di pomodoro fresco al basilico Il sugo di pomodoro fresco al basilico è il condimento mediterraneo per eccellenza. Preparato a casa è perfetto per condire vari formati di pasta! 104 4,2 Facile 95 min LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera alle nocciole e cacao La pastiera alle nocciole e cacao è una versione originale della classica pastiera napoletana con una frolla al cacao e nocciole e ripieno di ricotta. 104 4,4 Facile 80 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sartù di riso Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il ragù napoletano. 27 4,1 Difficile 380 min Kcal 1226 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca al forno I fiori di zucca al forno sono degli stuzzicanti e appetitosi antipasti perfetti per la primavera, farciti con ricotta, stracciatella e ndujia. 47 4,1 Facile 28 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza con salame e olive La pizza con salame e olive è una variante davvero saporita. Un modo gustoso per arricchire la pizza margherita, scopri come prepararla a casa. 0 0 Media 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta funghi e salsiccia La pasta funghi e salsiccia è perfetta se stavate cercando un primo piatto dalla consistenza cremosa e dal gusto sicuramente deciso! 8 4,6 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Paste di mandorla Le paste di mandorla sono dolcetti tradizionali della pasticceria siciliana e non solo, dal sapore e dalla consistenza inconfondibili! 47 4,1 Facile 40 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fave Pasta e fave è un primo piatto rustico e saporito, da preparare con le fave ancora fresche e tenere, insaporite con del guanciale. 32 4,2 Molto facile 55 min Kcal 532 LEGGI RICETTA