Dolci Torta tiramisù La torta tiramisù è un dolce scenografico con crema al mascarpone e base di savoiardi fatti in casa. Torta ideale per compleanni e grandi occasioni! 115 4,5 Difficile 1 h 35 min Kcal 777 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata ai frutti di bosco La crostata ai frutti di bosco è un dolce dessert con una base di pasta frolla ripiena con crema pasticcera e arricchita da frutti di bosco e menta. 154 4,5 Media 40 min Kcal 331 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di semolino al cioccolato La torta di semolino al cioccolato è una deliziosa crostata di origine toscana, a base di frolla ripiena di crema con semolino, ricotta e arancia. 268 4,1 Facile 1 h 50 min Kcal 660 LEGGI RICETTA
Dolci Torta farcita a strati La torta farcita a strati è una torta molto scenografica realizzata con pan di spagna al cacao farcito con una golosa crema al cioccolato bianco. 90 4,3 Media 1 h 35 min Kcal 835 LEGGI RICETTA
Dolci Ghiaccia reale La ghiaccia reale è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo, che viene utilizzato per le piccole decorazioni di dolci e biscotti. 396 4,1 Facile 10 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata amalfitana La crostata amalfitana è un dolce aromatico e profumato: una frolla morbida abbraccia la crema pasticcera ai limoni e deliziose amarene. 41 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
Dolci Baklava Il baklava è un dolce a base di pasta fillo e frutta secca intriso con un goloso sciroppo di miele, molto diffuso nell'area balcanica e mediorientale. 36 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 949 LEGGI RICETTA
Dolci Crema pasticcera al cioccolato La crema pasticcera al cioccolato è una variante molto golosa della classica, perfetta per farcire, per guarnire o da servire come dolce al cucchiaio! 522 4,1 Facile 25 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Dolci Pan di spagna al cacao Il pan di spagna al cacao è un'ottima base per preparare torte da farcire con ogni tipo di crema, ma è buono da gustare anche così com'è! 636 4,2 Facile 27 min LEGGI RICETTA
Dolci Mini dorayaki con Nutella® I mini dorayaki sono una variante mignon dei tipici dolcetti giapponesi. Tra due morbide cialdine è racchiuso un goloso ripieno di Nutella®. 32 4,5 Facile 15 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
Lievitati Torta angelica La torta angelica è una soffice e gustosa treccia dall'aspetto molto scenografico; si tratta di una rivisitazione della ricetta delle Sorelle Simili. 379 4,5 Media 1 h 20 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Dolci Torta Nua La torta Nua è una golosa torta che si prepara con un impasto arricchito con due deliziose creme al doppio gusto. 98 4,7 Facile 1 h 45 min Kcal 789 LEGGI RICETTA
Dolci Danubio alla Nutella Il danubio alla Nutella è un dolce di pasta lievitata a forma di piccole sfere con il ricco ripieno di crema spalmabile alle nocciole. Una golosità! 34 4,7 Media 1 h 15 min Kcal 164 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata di castagne e cioccolato La crostata di castagne e cioccolato è un dolce goloso dalla doppia consistenza: friabile fuori e morbido dentro. Ideale per i menu autunnali! 61 4,3 Media 2 h 35 min Kcal 572 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di mele a raggi La torta di mele a raggi è un dolce classico ideale per una golosa merenda, con fettine di mela disposte a raggi e un morbido impasto alla vaniglia. 543 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 270 LEGGI RICETTA