Antipasti Empanadas di tonno Le empanadas di tonno sono arricchite con peperoni e cipolla come nella versione più classica: scopri dosi e consigli per un risultato eccezionale! 4 4,6 Media 2 h 10 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberoni croccanti I gamberoni croccanti sono un secondo piatto di mare molto facile da preparare: gamberi panati e fritti, da gustare appena fatti! Scopri la ricetta. 0 4,7 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mazzancolle in padella Le mazzancolle in padella sono un secondo di pesce facile e veloce che esalta al meglio il gusto delicato dei crostacei. Scopri qui dosi e ricetta! 4 4,4 Facile 20 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari e gamberi gratinati con verdure I calamari e gamberi gratinati con verdure sono un secondo piatto di pesce sfizioso e aromatico. Scopri dosi e ingredienti per preparare… 9 4,8 Facile 60 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta di pesce spada La cotoletta di pesce spada è un secondo piatto dal sapore di mare molto sfizioso. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua! 3 3,9 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Montanarine con burrata e salmone affumicato Le montanarine con burrata e salmone affumicate sono degli sfizi fritti originali e gustosi. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta. 1 5 Media 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Teglia di alici e patate La teglia di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero esalta il gusto di questo pesce azzurro prelibato con tanti aromi. 37 4 Facile 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Antipasti Triangolini di pasta phillo al salmone con crema di burrata Originale finger food da aperitivo i triangolini di pasta phillo al salmone e crema di burrata sono cotti nel forno ed irresistibili! 34 4,9 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con baccalà La pasta con baccalà è un primo piatto facile che grazie al ricco condimento farà venire l'acquolina a tutti: segui la ricetta spiegata passo passo! 3 4,3 Facile 50 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con polpo alla puttanesca Gli spaghetti con polpo alla puttanesca sono una gustosa variante del classico condimento a base di pomodoro e olive, ideale per un menù mediterraneo! 6 4,6 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Samosa di tonno I samosa di tonno sono uno snack ricco e appetitoso: fragranti fagottini di pasta fillo che nascondono un morbido ripieno a base di patate e tonno. 12 4 Media 1 h 50 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio I paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio sono un primo piatto ricco e gustoso a base di pasta e pesce, servito con una deliziosa fonduta. 19 4,8 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Orata alle erbe con caponata L'orata alle erbe con caponata è un secondo piatto di pesce molto saporito. Pesce e verdure si sposano alla perfezione per un risultato mediterraneo. 10 4,4 Media 60 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di alici La parmigiana di alici è un secondo piatto ricco, una rivisitazione della classica con melanzane ma realizzata con alici fritte e mozzarella. 12 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 888 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi in pasta kataifi con salsa alla confettura di albicocca I gamberi in pasta katafi con salsa alla confettura di albicocca sono un piatto di pesce originale e sfizioso, da gustare come secondo o antipasto! 19 4 Facile 45 min Kcal 875 LEGGI RICETTA