Secondi piatti Stufato di coniglio in agrodolce Lo stufato di coniglio in agrodolce è un secondo piatto di carne succulento dalle aromatiche note esotiche. 10 4,8 Facile 1 h 20 min Kcal 570 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette senza uova L'impasto delle polpette senza uova è realizzato con yogurt bianco e pangrattato. Aromatizzate con zenzero e paprika, sentirete che sapore! 3 4,4 Facile 35 min Kcal 226 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine di maiale affumicate di Kansas City Le costine di maiale affumicate di Kansas City sono originarie del Memphis, che è la patria di questa succulenta preparazione! 36 4,1 Media 5 h 30 min Kcal 793 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette d'agnello marinate con ortaggi grigliati Le costolette di agnello marinate con ortaggi grigliati sono davvero squisite: porterete in tavola secondo e contorno che avrete cotto insieme! 9 5 Media 40 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotechino e lenticchie al sugo Lenticchie e cotechino al sugo, un secondo piatto perfetto per le feste, una versione alternativa alla classica, sempre buonissima! Scopri come si fa! 2 4,2 Molto facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Beer can chicken al forno Il beer can chicken al forno è un must della cucina americana...ovvero un pollo cotto sulla lattina di birra che risulta morbido e succoso! 25 4,6 Facile 1 h 20 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di vitello con zucca, patate e funghi Lo spezzatino di vitello con zucca, patate e funghi è un secondo piatto molto saporito, composto da ingredienti autunnali. 8 4,7 Facile 1 h 45 min Kcal 764 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle paglia e fieno con ragù di coniglio Le tagliatelle paglia e fieno con ragù di coniglio sono un appetitoso primo piatto rustico, ideale per il menù di Pasqua o la domenica! Ecco… 0 4,4 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di manzo con Gorgonzola Il filetto di manzo con Gorgonzola è un secondo piatto appetitoso e raffinato. Scopri dosi e procedimento per realizzare a casa la ricetta. 2 3,3 Facile 50 min Kcal 585 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone d'agnello Il polpettone d'agnello, è un piatto perfetto da gustare durante le festività pasquali, un secondo piatto sostanzioso e molto gustoso! 8 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale in salsa barbecue Lo stinco è un secondo piatto ricco e appetitoso. La sua carne tenera e succulente conquisterà i vostri ospiti. 11 3,9 Facile 1 h 20 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cuore di scamone in crosta con lardo e porcini Il cuore di scamone in crosta con lardo e porcini è un secondo piatto di carne gustoso a base di una pasta brisè, arricchito dal lardo e dai porcini. 27 4,3 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Poke di pollo Il poke di pollo è una versione senza pesce crudo, perfetta per chi non lo ama. Scoprite quanto è semplice realizzarlo anche a casa, con i… 3 3,4 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Verzini alla birra I verzini alla birra sono delle salsicce di maiale tipiche del territorio lombardo che vengono insaporite nella cottura con la birra rossa. 2 4 Facile 2 h Kcal 708 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotechino in crosta di sfoglia con lenticchie Il cotechino in crosta di sfoglia con lenticchie è un'idea davvero originale per cucinare il cotechino a capodanno, classico ma con un tocco sfizioso! 1 4,4 Facile 3 h LEGGI RICETTA