Benessere Antipasti Uova alla diavola Le uova alla diavola sono uno stuzzichino, oppure un antipasto, per amanti del piccante: una ricetta veloce che conquisterà tutti i vostri amici! 23 3,7 Molto facile 25 min Kcal 163 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine fritte Le zucchine fritte possono essere servite come contorno o stuzzichino per un aperitivo: dorate e croccanti, piaceranno tantissimo anche ai bambini! 54 4,5 Molto facile 20 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Contorni Carciofi fritti alla senape I carciofi fritti alla senape, sono un contorno sfizioso semplice e veloce: cuori di carciofo tuffati in una pastella alla senape. 21 4,2 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe al forno Ecco una delizia da preparare il 19 marzo: le zeppole di San Giuseppe al forno, una variante delle originali che tradizionalmente vengono fritte! 664 4,2 Media 1 h 50 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ali di pollo fritte Le ali di pollo fritte sono un appetitoso secondo piatto. Una tira l'altra, grazie alla croccante panatura, arricchita con prezzemolo e paprika dolce 64 4,3 Facile 30 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Antipasti Paccheri fritti I paccheri fritti sono una ricetta molto originale, serviti nei bicchierini e accompagnati dalla salsa diventano un finger food perfetto! 34 4,3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sardine fritte Le sardine fritte sono una ricetta povera e semplice che regala un grande sapore. Perfette da preparare per una cena veloce e gustosa! 1 4,6 Facile 40 min Kcal 800 LEGGI RICETTA
Antipasti Salvia fritta in pastella La salvia fritta in pastella viene preparata utilizzando belle foglie di salvia da intingere in una pastella fatta di farina, birra e poi fritte. 82 4,4 Facile 30 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uova gratinate Le uova gratinate sono un secondo piatto sfizioso che si prepara con ingredienti semplici. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 2 4,9 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con asparagi, uova e gamberi Le lasagne con asparagi uova e gamberi sono un primo piatto ideale per portare sulla tavola della festa un tocco di colore e sapore. 19 4,8 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Uovo di Pasqua al cioccolato al latte e nocciole L'uovo di Pasqua al cioccolato al latte e nocciole è davvero sorprendente, con il suo gusto intenso reso più particolare dalle nocciole tostate! 13 4,6 Molto difficile 1 h 5 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata di albumi con crema al limone La crostata di albumi con crema al limone è un dolce semplice e goloso: con gli albumi potete realizzare la frolla e con i tuorli la crema pasticcera! 12 4,5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia I tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ricco e saporito, tipico della cucina piemontese. Scopri la ricetta! 4 4,3 Media 2 h LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uova alla flamenca Le uova alla flamenca sono tipiche dell'Andalusia: arricchite con chorizo e jamon serrano, si servono come tapas o secondo piatto! Scopri la ricetta. 3 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
Dolci Torta mimosa classica La torta mimosa classica è decorata con cubetti di pan di Spagna che ricordano i fiori di mimosa, il dolce perfetto per celebrare la Festa della Donna 685 4,3 Difficile 1 h 30 min Kcal 519 LEGGI RICETTA