Secondi piatti Baccalà all'arancia Il baccalà all'arancia è un secondo piatto di pesce profumato agli agrumi che arricchirà di gusto i menu invernali. 4 4,3 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Fagottini alla ricotta e scarola I fagottini alla ricotta e scarola sono degli scrigni di pasta che racchiudono un ripieno saporito e gustoso; perfetti da servire come antipasto. 31 4,2 Media 1 h 15 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli cremaschi I tortelli cremaschi sono un primo piatto tradizionale della città di Crema in Lombardia. Scopri dosi e procedimento per preparare questa… 0 5 Media 1 h 46 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Insalata di orzo e cavolo riccio L'insalata di orzo e cavolo riccio è una genuina e ricca pietanza invernale che vi stupirà con il suo mix di aromi e consistenze! 4 4,2 Facile 35 min Kcal 455 LEGGI RICETTA
Lievitati Stollen Lo stollen è un dolce tedesco che si prepara a Natale: una pasta lievitata speziata e ricca di frutta candita e mandorle, simile al nostro panettone. 33 4,5 Media 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Insalata di riso invernale con cime di rapa e Ragusano Un'insalata di riso invernale con cime di rapa e Ragusano, per una pausa pranzo sostanziosa e gustosa! Scopri come farla aggiungendo pinoli e uvetta! 0 5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Dolci Treccia di pasta lievitata La treccia di pasta lievitata è un dolce realizzato con il lievito di birra. Perfetto per la colazione, ma ottima anche come merenda pomeridiana. 607 4,1 Media 1 h 40 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Lievitati Torta angelica La torta angelica è una soffice e gustosa treccia dall'aspetto molto scenografico; si tratta di una rivisitazione della ricetta delle Sorelle Simili. 379 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Piatti Unici One-pot di pollo biryani La one pot di pollo biryani si ispira alla classica ricetta indiana. Riso, pollo e verdure cuociono in un'unica pentola per un risultato strepitoso! 1 4 Molto facile 40 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Lievitati Corona lievitata di albicocche e moscato La corona lievitata è un dolce lievitato goloso e aromatico a forma di ciambella, realizzato con albicocche sciroppate nel moscato e uva passa. 33 5 Media 1 h 40 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Dolci Sfinci siciliani Gli sfinci siciliani sono soffici palline di impasto fritte e passate nello zucchero che custodiscono delle pepite di uvetta! 51 4,3 Facile 60 min Kcal 120 LEGGI RICETTA
Contorni Peperoni con la mollica I peperoni con la mollica sono un gustoso contorno preparato con peperoni rossi e gialli, insaporiti da un condimento di mollica, pecorino e capperi. 78 4,6 Facile 45 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Dolci Tortelli di Carnevale I tortelli di Carnevale sono dei golosi dolcetti fritti tipici della cucina lombarda, interamente ricoperti di zucchero! Scopri dosi e ricetta. 101 4,5 Facile 35 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Galletto ripieno delle feste Il galletto ripieno delle feste è un succulento secondo di carne arricchito con ingredienti dal sapore tipicamente natalizio. Scopri dosi e ricetta! 0 5 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Tentasiù de la spusa Le tentasiù de la spusa sono dei golosi dolci bresciani preparati con ingredienti semplici: acqua, farina, miele e frutta secca. 15 3,3 Facile 60 min Kcal 819 LEGGI RICETTA