BENESSERE Primi piatti Fagioli e scarole La tradizione culinaria campana ha la fortuna di vantare fagioli e scarole, una zuppa invernale contadina molto gustosa e salutare che vi conquisterà! 25 4,1 Molto facile 205 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Primi piatti Potage Parmentier La Potage Parmentier è una delle più famose zuppe della tradizione culinaria francese, preparata con ingredienti semplici: porri, patate e panna. 54 4,3 Facile 45 min Kcal 318 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Orzotto con crema e fiori di zucca L'orzotto con crema e fiori di zucca è un primo piatto originale, cremoso e delicato, a cui si aggiungono i fiori di zucca a fine cottura! 50 4,7 Media 50 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Zuppa di vongole La zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce tipico delle nostre zone costiere, un piatto tradizionale dal gusto ricco da accompagnare col pane. 17 4,7 Media 135 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di vongole del New England La zuppa di vongole del New England è una deliziosa zuppa di pesce e patate diffusa nel nord-est degli Stati Uniti ma originaria del Canada atlantico. 109 4,3 Facile 80 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crema di asparagi La crema di asparagi è un primo piatto vegetariano dalla consistenza vellutata, perfetto per i menù di primavera. Scopri dosi, ricetta e consigli! 1 4,9 Facile 75 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso e verza Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito. 24 4 Facile 60 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crema di porri e patate con pancetta La crema di porri e patate con pancetta è un primo piatto perfetto per l'inverno, avvolgente e appetitoso. Scopri dosi e procedimento per realizzarla! 6 4,9 Facile 100 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso e prezzemolo Il riso e prezzemolo è un piatto tipico della cucina lombarda, diffuso in tutta Italia: una gustosa minestra di riso arricchita con abbondante prezzem 26 3,8 Facile 25 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di scarole e patate La zuppa di scarole e patate è perfetta per una giornata uggiosa. Porterete in tavola un piatto dai sapori di un tempo, per tutta la famiglia! 12 4,5 Facile 80 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Brodetto fanese Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane 33 4,1 Facile 70 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa autunnale La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli 46 4,5 Facile 160 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Stracciatella alla romana La stracciatella alla romana è una minestra sostanziosa e semplice, tipica del Lazio preparata durante le feste di Natale e Pasqua 15 4,2 Molto facile 20 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa gallurese La zuppa gallurese è un piatto semplice e rustico della tradizione sarda, a base di brodo di pecora formaggio e pane casereccio. 7 4,6 Facile 50 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vichyssoise (crema fredda di porri e patate) La creme Vichyssoise è composta da patate, porri, cipolla, brodo di pollo, latte, panna, noce moscata e pepe! 27 4,2 Facile 65 min LEGGI RICETTA