Lievitati Lievito madre Il lievito madre è un impasto fermentato in cui si sviluppano batteri e fermenti lattici che favoriscono la lievitazione naturale. 299 4,1 Difficile 0 min Kcal 227 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Polipetti Affogati I polipetti affogati sono un piatto tipico della cucina partenopea, perfetti per un ricco antipasto o come gustoso condimento per una pasta. 39 4,4 Molto facile 60 min Kcal 272 LEGGI RICETTA
Dolci Cannoncini di sfoglia con crema pasticcera I cannoncini di sfoglia alla crema pasticcera sono dei classici della pasticceria: croccante guscio ripieno di morbida crema e decorati con granella! 122 4,8 Facile 40 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di maiale Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto prelibato e succulento perfetto per i menu del pranzo della domenica. Una ricetta per tutta la famiglia 37 4,4 Facile 90 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli alla valtellinese I ravioli alla valtellinese si ispirano ai pizzoccheri: la pasta è di grano saraceno, il ripieno è di patate e verza. Una bontà imbottita da scoprire! 5 4,4 Media 80 min Kcal 785 LEGGI RICETTA
Dolci Ricciarelli I ricciarelli sono biscotti di marzapane tradizionali, una ricetta tipica toscana diventata un dolce tradizionale delle feste natalizie. 95 4,7 Media 35 min Kcal 111 LEGGI RICETTA
Dolci Amor Polenta L'amor polenta è un dolce della zona di Varese, con farina di mais, che si prepara in modo facile e veloce nel tipico stampo con le scanalature. 223 4,5 Facile 80 min LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti alle mele I biscotti alle mele sono golosi biscotti di pasta frolla, arricchiti da una dadolata di mele e da una superficie croccante di zucchero di canna! 77 4,4 Media 45 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Tortillas di farina Le tortillas di farina sono consumate soprattutto nel nord del Messico, dove il grano abbonda e spesso sostituisce il mais. 110 4,8 Molto facile 30 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Antipasti Supplì al telefono Il supplì al telefono sono una specialità tipica del Lazio. Devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma appunto dei fili. 92 4,1 Media 60 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata con ricotta e marmellata La crostata con ricotta e marmellata è un dolce realizzato con pasta frolla montata, crema di ricotta e uno strato di confettura di lamponi! 58 4,2 Media 70 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Gamberoni al forno I gamberoni al forno sono un secondo piatto di pesce sfizioso e leggero, i crostacei sono cotti al forno e conditi con una citronette al prezzemolo! 46 4,1 Facile 32 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Antipasti Rustici leccesi I rustici leccesi sono una specialità salentina: uno sfizioso disco di pasta sfoglia ripieno di pomodoro, mozzarella e besciamella! 81 4,2 Facile 70 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla romana La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la ricetta tipica. 57 3,8 Facile 135 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Dolci Mostaccioli napoletani I mostaccioli napoletani sono dei dolci natalizi tipici della tradizione campana. Un biscotto molto speziato e ricoperto da goloso cioccolato. 28 4 Facile 150 min Kcal 340 LEGGI RICETTA