BENESSERE Lievitati Pizza di scarola Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con scarola, capperi e olive! 140 4,5 Media 55 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di frittata farcito Il rotolo di frittata farcito è un ottimo secondo piatto o un antipasto con ripieno di verdure, formaggi e salumi, perfetto anche per un pic-nic. 204 4,3 Facile 30 min Kcal 657 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tasche di pollo ripiene di gamberetti Le tasche di pollo ripiene con crema di gamberetti sono un secondo piatto saporito e diverso, arricchito in sapore e colore dallo zafferano. 37 4,2 Facile 45 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Lievitati Parigina La parigina è una pizza rustica di origine napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e poi coperta con una croccante pasta sfoglia. 241 4,5 Media 75 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Cozze gratinate Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare,: le cozze con il guscio vengono farcite con una deliziosa e croccante panure! 111 4,3 Facile 45 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Primi piatti Wonton soup La wonton soup è una zuppa di origine orientale, dei ravioli ripieni e tuffati in un buonissimo brodo! 7 4,5 Media 90 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
Torte salate Sfogliette ripiene di bietole, pinoli e uvetta Le sfogliette dipiene di bietole, pinoli e uvetta sono un antipasto sfizioso: un mix di sapori dolci e delicati combinando verdure, formaggio e uvetta 34 3,9 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Dolci Ciambelline fritte ripiene di crema al cioccolato Le ciambelline fritte ripiene di crema al cioccolato sono una golosissima merenda! Perfette per i vostri bambini, piaceranno a tutti! 4 4,2 Media 100 min Kcal 225 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cavolo ripieno Il cavolo ripieno è un secondo piatto particolarmente sostanzioso e molto saporito e con un gusto molto spiccato! 9 3,4 Difficile 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Brodo di carne Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta fresca ripiena e non. 92 4,2 Molto facile 200 min Kcal 167 LEGGI RICETTA
BENESSERE Torte salate Torta Pasqualina La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime. 204 4,4 Media 105 min Kcal 664 LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche con verdure e pancetta La quiche con verdure e pancetta è una torta salata confezionata con pasta briseé e una ricca farcitura di verdure e pancetta; 142 4,5 Media 90 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Antipasti Rustici leccesi I rustici leccesi sono una specialità salentina: uno sfizioso disco di pasta sfoglia ripieno di pomodoro, mozzarella e besciamella! 98 4,5 Facile 60 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Torte salate Strudel con ricotta e spinaci Lo strudel di ricotta e spinaci è un appetitoso antipasto da servire a fette. Un'idea valida per una cena rustica, un pic-nic, o un veloce spuntino. 158 4,3 Facile 60 min Kcal 619 LEGGI RICETTA
Primi piatti Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 55 4,3 Media 215 min Kcal 732 LEGGI RICETTA