Antipasti Bocconcini di salmone speziato croccante I bocconcini di salmone speziato croccante sono dei piccoli triangolini di pesce perfetti da servire come antipasto! 18 4,8 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà con patate e olive Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro. 46 4,2 Molto facile 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di cozze alla napoletana La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. 30 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bastoncini di pesce I bastoncini di pesce sono ricchi di merluzzo e hanno una panatura super croccante. Scopri qui dosi e procedimento per preparare i bastoncini a casa! 81 4,1 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di gamberi Le polpette di gamberi sono ottime come finger food per un aperitivo, da servire con una delicata maionese vegetale al lime! Scopri dosi e ricetta. 2 4,9 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetto di platessa alla sorrentina I filetti di platessa alla sorrentina sono un secondo piatto dal sapore mediterraneo, preparati dorando i filetti, insaporiti con pomodoro e olive. 54 4,1 Facile 25 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Burger di pesce Il burger di pesce è un secondo piatto sfizioso a base di merluzzo tritato insaporito con erbe aromatiche che viene impanato e fritto. 52 4,1 Facile 25 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Primi piatti Strozzapreti cacio, cozze e pepe Gli strozzapreti cacio, cozze e pepe sono un primo piatto saporito e cremoso con base cacio e pepe e aggiunta di frutti di mare. 13 4,2 Facile 35 min Kcal 680 LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel di salmone e ricotta lo strudel di salmone e ricotta è un ottimo antipasto ricco e profumato ottimo per le cene natalizie o del veglione. 102 4,3 Facile 1 h 30 min Kcal 605 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe ai gamberetti Le crepe ai gamberetti sono un primo piatto sfizioso e molto delicato. Il ripieno delle crepes è a base di una morbida crema di mascarpone. 160 4,1 Media 50 min Kcal 759 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari fritti con friggitrice ad aria Scopri come preparare i calamari fritti con friggitrice ad aria, con pochissimo olio. Gli anelli risulteranno gustosi e ugualmente croccanti! 4 4,5 Facile 55 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di gamberi e limone al burro e timo I ravioli di gamberi e limone al burro e timo sono un primo piatto prelibato dal ripieno cremoso, ottimo per le occasioni speciali! Scopri la ricetta. 12 4,7 Media 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti fagioli e cozze Gli spaghetti fagioli e cozze sono un primo piatto dal sapore di mare e di terra, facili da realizzare con cozze e fagioli cannellini. 40 4,2 Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di baccalà Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo. 35 4,2 Facile 20 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi in crosta di mandorle I gamberi in crosta di mandorle sono un secondo croccante e raffinato, perfetto per stupire con un mix di sapori delicati e texture irresistibili. 0 5 Facile 45 min LEGGI RICETTA