Benessere Secondi piatti Pesce spada in salmoriglio Il pesce spada in salmoriglio è un piatto a base di pesce spada irrorato con un’emulsione di olio e limone profumata con origano, prezzemolo e aglio. 77 4,4 Facile 18 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello gratinato con carciofi e piselli L'agnello gratinato con carciofi e piselli, è un secondo piatto di origine Calabrese, che viene preparato in special modo in occasione della Pasqua. 69 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Antipasti Crispelle Le crispelle sono uno sfizioso cibo da strada a base di pasta per il pane fritta. Le crispelle sono diffuse soprattutto nel Sud d’Italia. 29 4,2 Facile 35 min Kcal 187 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto di pomodori secchi Il pesto di pomodori secchi è un condimento gustoso e veloce da preparare. Aggiungendo pinoli, mandorle e basilico è ideale per insaporire i piatti! 20 4,1 Facile 10 min Kcal 288 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Cipolle di Tropea al forno Tutto il gusto della Calabria in un contorno semplice e saporito: cipolle di Tropea al forno, profumate e perfette con secondi di carne e pesce! 4 4,7 Molto facile 45 min Kcal 106 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salsiccia e patate in padella La salsiccia e patate in padella è un secondo piatto facile, veloce, perfetto per tutta la famiglia. Scopri procedimento, consigli e ingredienti! 5 4,4 Molto facile 45 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta e mollica La pasta con la mollica è un primo piatto di origine meridionale con acciughe, aglio e peperoncino e aggiunta della mollica di pane tostata! 46 4,5 Facile 20 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Friselle Le friselle sono un tipo di pane del Sud Italia fatto cuocere due volte per ottenere l'effetto biscottato che vi accompagnerà durante tutta l'estate! 16 4,6 Difficile 2 h 10 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fagioli e scarole La tradizione culinaria campana ha la fortuna di vantare fagioli e scarole, una zuppa invernale contadina molto gustosa e salutare che vi conquisterà! 26 4,2 Molto facile 3 h 25 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Benessere Marmellate e Conserve Tonno sott'olio Il tonno sott’olio è una classica conserva a base di tonno fresco molto semplice da preparare. 71 4,1 Media 1 h 40 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Contorni Broccoli in padella I broccoli in padella un contorno invernale semplice per accompagnare secondi di carne, formaggi o pesce al forno! Scopri come è semplice realizzarli! 3 4,4 Molto facile 30 min Kcal 97 LEGGI RICETTA
Antipasti Fagottini ai broccoli e ricotta I fagottini ai broccoli e ricotta sono un secondo piatto o antipasto con pasta sfoglia e ripieno cremoso e delicato preparato con ricotta e salsiccia. 186 4,5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con cipolle rosse e tonno La focaccia con cipolle rosse e tonno racchiude un delizioso connubio: la dolcezza delle cipolle di Tropea e il delicato sapore del tonno. 57 4,8 Facile 1 h 15 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di baccalà Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole di Natale. 25 4,4 Facile 25 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di arance La marmellata di arance è una deliziosa conserva di frutta che vi permetterà di portare in tavola un pò d'inverno anche in estate! 56 3,7 Facile 1 h 15 min Kcal 70 LEGGI RICETTA