Benessere Contorni Verdure gratinate al forno Le verdure gratinate al forno con panatura aromatica di pangrattato e Parmigiano sono un contorno versatile, leggero e colorato. Scopri la ricetta! 67 4,4 Molto facile 65 min LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Ratatouille Il famoso contorno di verdure francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine cotte in padella, simile alla Caponata! 88 4,2 Molto facile 50 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine a scapece Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizioso intingolo di aceto e menta! 52 4,1 Molto facile 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Quinoa con verdure La quinoa con verdure è un piatto vegetariano ricco e facile da preparare, con zucchine, peperoni e funghi saltati: diventa anche un ottimo contorno! 134 4,2 Molto facile 40 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di verdure Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! 187 4,3 Facile 90 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata patate e tonno La torta salata patate e tonno è un piatto rustico e gustoso arricchito con il formaggio, ideale anche da preparare in anticipo. Scopri la ricetta! 5 4,4 Facile 100 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Antipasti Uova alla greca Le uova alla greca sono un saporito e coloratissimo antipasto, composto da uova bollite farcite con feta, peperoni, olive e acciughe. 43 4,1 Facile 23 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata di zucchine La frittata di zucchine è un secondo piatto o antipasto semplice da preparare, ideale se si ha poco tempo per cucinare! 27 4,4 Molto facile 25 min Kcal 349 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con tonno e zucchine Spaghetti con tonno e zucchine: un primo piatto facile e veloce che unisce pesce e verdure. Croccanti zucchine si uniscono alla morbidezza del tonno! 15 4,3 Molto facile 25 min Kcal 740 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Insalata d'orzo con acciughe, gamberetti e pomodorini L'insalata d'orzo con acciughe, gamberetti e pomodorini è un'alternativa all'insalata di riso; l'orzo è un ottimo sostituto per gustosi orzotti. 49 4,1 Facile 30 min Kcal 424 LEGGI RICETTA
Antipasti Barchette croccanti con mousse di tonno Le barchette croccanti con mousse di tonno sono degli stuzzicanti finger food profumati al limone! 277 4,4 Facile 40 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Filetti di peperoni arrostiti con acciughe ai sapori I filetti di peperoni arrostiti con acciughe ai sapori formano un antipasto gustosissimo, e possono essere serviti con pane fresco o crostini di pane. 17 4,6 Media 60 min Kcal 110 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Noodles di zucchine e carote con tonno e pomodoro I noodles di zucchine e carote con tonno e pomodoro sono un piatto estico e fresco che esalta il gusto naturale del tonno con tante verdure croccanti 1 4,5 Molto facile 10 min Kcal 142 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Peperoni ripieni di ricotta, melanzane e pinoli I peperoni ripieni di ricotta, melanzane e pinoli sono una variante senza carne dei peperoni imbottiti, con un goloso ripieno di melanzane e ricotta 38 4,2 Facile 80 min LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata di melanzane La torta salata di melanzane è una saporita torta rustica di pasta sfoglia farcita con strati di melanzane, pomodori secchi, scamorza e parmigiano. 147 4,3 Molto facile 60 min Kcal 474 LEGGI RICETTA