Primi piatti Tagliatelle piselli e ricotta Le tagliatelle piselli e ricotta sono un piatto fresco perfette per un pranzo leggero primaverile: piselli freschi, briciole di ricotta e pomodorini. 9 4,2 Facile 35 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carne alla pizzaiola La carne alla pizzaiola è un secondo piatto facile e gustoso: basta cuocere velocemente le fettine nel sugo di pomodoro all'origano! Scopri la ricetta 147 4,1 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Insalata d'orzo con acciughe, gamberetti e pomodorini L'insalata d'orzo con acciughe, gamberetti e pomodorini è un'alternativa all'insalata di riso; l'orzo è un ottimo sostituto per gustosi orzotti. 49 4,1 Facile 30 min Kcal 424 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata patate e tonno La torta salata patate e tonno è un piatto rustico e gustoso arricchito con il formaggio, ideale anche da preparare in anticipo. Scopri la ricetta! 5 4,4 Facile 100 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze gratinate Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare,: le cozze con il guscio vengono farcite con una deliziosa e croccante panure! 112 4,3 Facile 45 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla salsa di soia Il pollo alla salsa di soia è un secondo piatto facile: saporito, speziato e dal gusto agrodolce, marinato con paprika, zenzero e miele. 136 4,4 Facile 30 min Kcal 204 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Orata al cartoccio L'orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce velocissimo da preparare e il profumo che si nasconde nel cartoccio catturerà tutti gli ospiti! 115 4,2 Facile 55 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
Primi piatti Passatelli al pesto di zucchine I passatelli al pesto di zucchine sono una variante del tradizionale piatto in brodo condito con un gustoso pesto di zucchine e pomodori secchi. 20 4,8 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 79 4,5 Facile 110 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Antipasti Barchette croccanti con mousse di tonno Le barchette croccanti con mousse di tonno sono degli stuzzicanti finger food profumati al limone! 277 4,4 Facile 40 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Roast-beef all'inglese Il roast-beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, un arrosto di manzo cucinato al sangue al forno. 91 4,3 Facile 80 min Kcal 720 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodorini confit I pomodorini confit sono dei deliziosi e saporiti pomodorini caramellati che vengono cosparsi di zucchero e aromi e cotti a lungo in forno. 106 4,2 Molto facile 130 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bocconcini di pollo, peperoni e pomodori secchi I bocconcini di pollo, peperoni e pomodori secchi sono un secondo piatto gustoso e cremoso, semplice da preparare perfetto per pranzi o cene estive. 4 4,6 Facile 50 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai funghi porcini Il risotto ai funghi porcini è un primo piatto cremoso e avvolgente ricco di gusto e suggestioni, perfetto per le prime sere d'autunno! 243 4,3 Facile 45 min Kcal 540 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine a scapece Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizioso intingolo di aceto e menta! 52 4,1 Molto facile 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA