Secondi piatti Merluzzo croccante in padella Il merluzzo croccante in padella è un secondo piatto di pesce facile e gustoso. Scopri dosi e consigli per preparare al meglio la ricetta a casa! 1 3,9 Facile 40 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Antipasti Baccalà in tempura con broccoli Baccalà in tempura con broccoli, ovvero un antipasto sfizioso perfetto per i menù delle feste! Scopri dosi e consigli per la frittura perfetta! 0 4,6 Media 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Capesante al vino La tapa capesante al vino è un ottimo modo per iniziare un pasto sfizioso. Le capesante al vino non richiedono molto tempo di preparazione. 18 4,6 Molto facile 35 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Antipasti Gamberi al forno in crosta di pistacchi I gamberi al forno in crosta di pistacchi sono una sfizioso antipasto per i vostri menù di mare: croccanti e asciutti, velocissimi da preparare. 5 4,8 Molto facile 30 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di calamari e gamberi con salsa di maionese e yogurt Il fritto misto di calamari e gamberi è un secondo piatto di mare classico, spesso proposto durante le feste riscuotendo grande successo! 33 4,1 Media 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con la bottarga e pangrattato Gli spaghetti con la bottarga, conditi con bottarga di muggine. Un primo piatto semplice e veloce, poche mosse per una ricetta succulenta! 0 3,7 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pacchetti natalizi con scampi, zenzero e lime I pacchetti natalizi con scampi, zenzero e lime sono sfiziosi e divertenti antipasti, perfetti per arricchire i buffet delle feste! 11 4,4 Facile 40 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Ostriche limone e pepe Le ostriche pepe e limone, sono preparate con pochi ingredienti, per gustare tutto il sapore di mare contenuto in questo delicato mollusco. 5 4,4 Media 15 min Kcal 27 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie con piselli e pancetta Seppie con piselli e pancetta, una variante saporita del classico abbinamento seppie con piselli tutto da scoprire. Servile con pane abbrustolito! 0 4,2 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso venere con ciuffi di calamari e mazzancolle Il riso venere con ciuffi di calamari e mazzancolle, è un primo piatto molto particolare che racchiude tutto il sapore del mare in maniera raffinata. 26 3,1 Facile 55 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con carciofi, crema di pecorino e alici I paccheri con carciofi, crema di pecorino e alici sono un primo piatto di pasta ricco e cremoso, perfetto per stupire gli ospiti! Scopri la ricetta. 0 5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta cozze e mollica La pasta cozze e mollica è un primo piatto di pesce semplice e profumato che richiede pochissimi ingredienti . Scopri dosi e ricetta per prepararlo! 1 4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Involtini di spada a beccafico con lime e zenzero Gli involtini di spada a beccafico con lime e zenzero sono un secondo piatto di pesce, che si ispira alla ricetta siciliana delle sarde a beccafico 7 4,6 Facile 40 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Verdure gratinate al forno Le verdure gratinate al forno con panatura aromatica di pangrattato e Parmigiano sono un contorno versatile, leggero e colorato. Scopri la ricetta! 69 4,4 Molto facile 1 h 5 min Kcal 423 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghettoni con colatura di alici, pistacchi e limone candito Gli spaghettoni con colatura di alici, pistacchio e limone candito sono un primo piatto semplice ma di grande effetto, ideale per una cena raffinata! 5 4,4 Facile 50 min LEGGI RICETTA