Antipasti Uova alla greca Le uova alla greca sono un saporito e coloratissimo antipasto, composto da uova bollite farcite con feta, peperoni, olive e acciughe. 43 4,3 Facile 23 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di grano arso con patate e acciughe La focaccia di grano arso con patate e acciughe è una fusione tra gusto affumicato del grano arso, delicatezza di patate e sapidità di acciughe 3 4,6 Media 1 h 30 min Kcal 501 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza Romana La pizza romana è una delle tante varianti della pizza, preparata con mozzarella, pomodoro, origano, acciughe e olio extravergine di oliva. 32 4,2 Facile 45 min Kcal 1582 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Orecchiette con le cime di rapa Lo Chef Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette con le cime di rapa, uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia! 192 4,3 Facile 45 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittata di scammaro La frittata di scammaro è una gustosa frittata di pasta realizzata senza uova che fa parte della tradizione culinaria partenopea. 5 4,5 Facile 30 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza alla napoletana Vuoi preparare l'autentica pizza alla napoletana fatta in casa? Ecco la ricetta facile che non puoi proprio perdere: scopri passo passo come si fa! 19 4,2 Media 45 min Kcal 1173 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Rigatoni con carciofi, olive e capperi I rigatoni ai carciofi, olive e capperi sono un primo piatto semplice ma molto saporito, anche grazie all' acciuga. Ideale per un pranzo in compagnia! 43 4,5 Facile 35 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Tapenade La tapenade è una salsa tipica della Provenza preparata con pochi ingredienti tipici: ha un sapore delicato perfetto per aperitivi e secondi piatti. 11 5 Molto facile 15 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Sardenaira La sardenaira è una gustosa focaccia di Sanremo condita con pomodoro, acciughe, olive, capperi e aglio. Una ricetta legata alla nizzarda pissaladière. 18 4,3 Facile 60 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Peperoni ripieni di ricotta, melanzane e pinoli I peperoni ripieni di ricotta, melanzane e pinoli sono una variante senza carne dei peperoni imbottiti, con un goloso ripieno di melanzane e ricotta 38 4,2 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 331 4,1 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Antipasti Pizzette di sfoglia Le pizzette di sfoglia sono delle sfiziose pizzette semplici e veloci da realizzare, adatte a buffet, compleanni, aperitivi con gli amici. 128 4,4 Molto facile 45 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata ai carciofi La torta salata ai carciofi è una pietanza gustosissima da servire come antipasto o secondo piatto accompagnata da un’insalatina leggera. 132 4,1 Facile 60 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pizza di scarola Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con scarola, capperi e olive! 151 4,3 Media 55 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con puntarelle cotte La pasta con le puntarelle cotte è un primo piatto che sprigiona tutti i suoi sapori grazie all'aggiunta delle acciughe e del pangrattato tostato. 7 4,6 Facile 50 min Kcal 517 LEGGI RICETTA